Искажение запаха после ковида
Переболела ковидом в 2020 году,перенесла легко. Но после болезни пропал запах и вкус и не было никаких запахов 2 месяца . Когда они начали возвращаться сводили с ума каждый день . По сей день отвращения к луку чесноку, всех продуктов животного происхождения за последний год отпали продукты растительного белка и сейчас я Могу есть только ( макароны ,гречку ,булгур, (овощи вообще нет) из фруктов киви и помело и все! ) И чем дольше времени с 2020 года тем меньше продуктов я могу есть . Много читала этот форум про людей с похожей проблемой . У кого прошло спустя такой срок ,или до сих пор не знаете что делать , пишите! #коронавирус
KoViD
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
S
Ужас...я когда читаю про то, что с людьми ковид сделал- поражаюсь!! Потому что я перенесла его как простую простуду. Может потому что я не привита? Вы привиты, автор?
Я болел в октябре. Сначала запахи и вкусы пропали, потом появились, но некоторые исказились. Например, запах пота мне казался невероятно ядреным. Будто это луковый сок, обжаренный на сковороде. На работе когда повар готовила обед, мне тоже дико воняло. И так было до окончания весны. Потом я начал кататься на велосипеде, и все запахи вернулись в норму. К чему это я? Попробуйте заняться спортом. Возможно, так быстрее восстановится организм.
KoViD
Я болел в октябре. Сначала запахи и вкусы пропали, потом появились, но некоторые исказились. Например, запах пота мне казался невероятно ядреным. Будто это луковый сок, обжаренный на сковороде. На работе когда повар готовила обед, мне тоже дико воняло. И так было до окончания весны. Потом я начал кататься на велосипеде, и все запахи вернулись в норму. К чему это я? Попробуйте заняться спортом. Возможно, так быстрее восстановится организм.
Я работаю фитнес-тренером , думаю с физической нагрузкой нет проблем .Очень хорошо что вам помогло🤞
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
++++++++++++++++
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема