Все началось с 6 недели. Я не могла поверить, что токсикоз на такое способен. Зимой 20 года пропало обоняние на 2 недели. Потом все вернулось, но вся еда была вкуса барбекю,что-то копчённое. Было это около 2 месяцев. Восстановилась, и сразу забеременела. До 6 недели все было нормально. Потом все это смешалось и токсикоз и снова искажение запахов и вкусов. Сейчас 13 недель. Улучшений нет. Похудела на 7 кг за 2 месяца. Первое время не было сил,постоянно плакала,чувствовала себя неполноценной. Все могут кушать,а я нет. Ну хотя-бы бульон. Но нет. Только фрукты,кроме цитрусовых,вода,чуток молоко и все. Ни овощи,ни мясо,ни хлеб,ничего!!!! Нашла еду вок-лапша. Ела только макароны с грибами и соусом том ям. Ела каждый день 2 недели подряд. Организм устал,и дал сигнал стоп. Началось отвращение к этой еде. Снова перешла на фрукты,и поймала себя на мысли,дай попробую кашу сварить. Теперь ем каши и все. Но чувствую,что скоро и их перестану. Не знаю,девчонки,когда это закончится. Если был был бы токсикоз обычный,то потерпела бы ещё,но чувствую с этими искажением это ещё надолго,это меня и убивает!!!!