Кто пробовал упражнения для профилактики варикоза , вроде в йоге даже были такие упражнения. Я много работаю и все физически на ногах, волнуюсь что рано или поздно начнется , уже на бедрах вижу красные сосудики немножко, думаю это предвестник что сосуды слабые , хочу заняться профилактикой, пока не поздно, думаю искать упражнения.
Контрастный душ каждый день. Еще можно ноги на возвышенности держать пока спите. Наружные средства хорошо помогают. Ну и если стадия сильная, тогда конечно венотоники нужны.
Vera
[4173978686]
Дарья
Контрастный душ каждый день. Еще можно ноги на возвышенности держать пока спите. Наружные средства хорошо помогают. Ну и если стадия сильная, тогда конечно венотоники нужны.
А из наружных средств что лучше купить? Они действительно помогают?
Дарья
[747001467]
Vera
А из наружных средств что лучше купить? Они действительно помогают?
Мне помогают. Пользуюсь каждый день, просто втираю в кожу и все. Покупаю серию 911, она не очень дорогая, мне нравится.
Vera
[4173978686]
Дарья
Мне помогают. Пользуюсь каждый день, просто втираю в кожу и все. Покупаю серию 911, она не очень дорогая, мне нравится.
А что конкретно покупаете. Сейчас посмотрела. У них достаточно большой выбор таких средств
Дарья
[747001467]
Vera
А что конкретно покупаете. Сейчас посмотрела. У них достаточно большой выбор таких средств
Гель Венолгон. В составе экстракты конского каштана, лесного ореха и т.д. Будет снимать напряжение и дискомфорт в ногах, играх. Будет полегче.
Vera
[4173978686]
Дарья
Гель Венолгон. В составе экстракты конского каштана, лесного ореха и т.д. Будет снимать напряжение и дискомфорт в ногах, играх. Будет полегче.
Поняла. Спасибо большое, надо купить, может и правда поможет.
Сильвия
[3569454990]
точно - держать стабильный вес и заниматься спортом.
Аня
[3381354026]
Сильвия
точно - держать стабильный вес и заниматься спортом.
А разве спорт не провоцирует проблемы с венами?
Сильвия
[3569454990]
Аня
А разве спорт не провоцирует проблемы с венами?
грамотный - нет, наоборот профилактика.
карина
[2829830826]
На ютьюбе масса упражнений есть, делайте. Еще от отеков и тяжести отлично помогает гель с каштаном.
На ютьюбе масса упражнений есть, делайте. Еще от отеков и тяжести отлично помогает гель с каштаном.
Какой? Их много.
карина
[2829830826]
Аня
Какой? Их много.
Я беру гель для вен лошадиная сила, из всего ассортимента нравится больше всего. Он и болевой эффект убирает, и плюс капиляры с ним стали меньше видны.
Аня
[3381354026]
карина
Я беру гель для вен лошадиная сила, из всего ассортимента нравится больше всего. Он и болевой эффект убирает, и плюс капиляры с ним стали меньше видны.
А запах как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
карина
[2829830826]
Аня
А запах как?
Сначала резкий ментоловый, но быстро улетучивается.