Выпадаю из реальности
Наташа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это игра сосудистой.
Бывает, запишитесь к неврологу и на ДС БЦА
Гость
Бывает
Гость
А че паникуешь?
SCP096 Скромник
он полюбому изменяет бросай его он тебя недостоин
Это да, часто было такое не могу вырваться из собственной фантазии. Мозг сам думает, не могу его остановить, хоть и устал, не могу перестать думать хоть и очень хочу спать...
Гость
Сама себе ответила:
>Я сейчас страдаю паническими атаками, и в последнее время хожу в полуобморочном состоянии
-----
Афтор, у меня подозрение на сосудистые проблемы у тебя (ВСД и подобное). Трубки, по которым в моск подается что ему нужно, как-то не так работают из-за ошибок ЦНС.
>Я сейчас страдаю паническими атаками, и в последнее время хожу в полуобморочном состоянии
-----
Афтор, у меня подозрение на сосудистые проблемы у тебя (ВСД и подобное). Трубки, по которым в моск подается что ему нужно, как-то не так работают из-за ошибок ЦНС.
Гость
Сама себе ответила:
-----
-----
Так аппараты ничего не показывают. Но у меня от таких выпадений меняется личность , в лучшую сторону. Тут , скорее всего, эфирное тело играет большую роль.
У самого ставят ВСД, но по анализам лишь незначительное нарушение венозного оттока. То есть, таких симптомов быть не должно. Врачи говорят , что полностью здоров и выписывают антидепрессанты, но я такое пить не буду из-за кучи тяжёлых побочек, да и с антидепрессантов уже не слезают многие. Да и нет у меня депрессии, но дереализации очень сильные и я с закрытыми глазами вижу массу ярких видений , которые потом сбываются.
У самого ставят ВСД, но по анализам лишь незначительное нарушение венозного оттока. То есть, таких симптомов быть не должно. Врачи говорят , что полностью здоров и выписывают антидепрессанты, но я такое пить не буду из-за кучи тяжёлых побочек, да и с антидепрессантов уже не слезают многие. Да и нет у меня депрессии, но дереализации очень сильные и я с закрытыми глазами вижу массу ярких видений , которые потом сбываются.
Гость
На дереал похоже. К психотерапевту идите
Мир
У меня после стресса началос пропал сон до этого не когда не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 260 тем
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме2 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ3 ответа
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сейчас страдаю паническими атаками, и в последнее время хожу в полуобморочном состоянии. #неприятноесостояние