Выпадаю из реальности
Лиля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 112 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужика тебе надо
Пытайтесь запоминать количество предметов, их цвет и месторасположение вокруг себя, если что-то изменится, вы вспомните, что было ранее и поймёте, что что-то изменилось
Почитай на тему осознанности, а лучше - книги. Сейчас модно говорить «быть в моменте», но тема стара как мир. То, что ты можешь сделать прямо сейчас - фокусироваться на том, что ты делаешь, или рассматривать что вокруг тебя. Текстура, цвет, ощущение ветра, тепло от солнца. Моешь посуду - наблюдай за тем как вода стекает, как намыливается пена, как очищается посуда. Мысли то и дело будут приходить и отвлекать, не думай что раз у тебя не получается сосредоточиться на моменте, значит все, конец. Ты тренируешь осознанность не тогда, когда тебе удаётся сфокусировать внимание вовне, а тогда, когда ты переключаешься с мыслей на то, что вовне
Гость
ахаха, у меня тоже самое, за руку даже на улице ловят, типа привет, а я смотрю 5 сек, туплю и только потом отвечаю. Некоторые обижаются, что не поздоровался на улице, хотя многие уже привыкли.
Гость
Много энергии Воздуха .А "земли" не хватает.
Живете в своей голове .
Иностранные языки учите ( или математику ...) и спортом занимайтесь ..
Плавнье - хотя бы
Живете в своей голове .
Иностранные языки учите ( или математику ...) и спортом занимайтесь ..
Плавнье - хотя бы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- СПКЯ. Препарат. ПланированиеНет ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Учет в спид центре6 ответов
- Испортила снимок УЗИ1 ответ
- Сезон больничных15 ответов
- Недейственный совет врача2 ответа
- Воспаление в шейке матки, вагинитНет ответов
- Может ли задержка быть связана с гормональным сбоем после приёма ЭК?Нет ответов
- Перелом заднего края бб кости1 ответ
- Рецедивы цистита14 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У мужа простит, и там болит. Это норм?18 ответов
- Секс перед овуляцией16 ответов
- Сезон больничных15 ответов
- Рецедивы цистита14 ответов
- Мужу установили стенты в коронарные сосуды13 ответов
- Эмиграция и здоровье12 ответов
- Девочки, у меня впервые случился цистит12 ответов
- Как вы живёте с третьим-четвёртым размером груди10 ответов
- Боль от гинеколог зеркала9 ответов
- Как вылечить пролежни?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иду по улице, а в голове мысли и картинки, которые заполняют мой взор. Когда с кем-то такого не происходит, все нормально.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Очень мешает жить. Меня ещё в детстве ругали за то, что я очень не внимательна. Как-то купили родители большие качели для отдыха и поставили во дворе, так я после школы прошла мимо всего этого и даже не заметила. Мне потом говорили, мол как можно не увидеть такое.
Или же однажды я не заметила свою приятельницу, которая прошла лоб в лоб рядом со мной. И таких примеров много.
Со зрением у меня все нормально
Также частенько меня мучает дереализация.