Через какое время после прививки появляется иммунитет?
Lora.
7 ответов
Последний —
Перейти
То есть человек фактически беззащитный перед ковидом,получает QR-код и считается защищенным?
Может нужно коды присваивать через какое-то определенное время после прививки?
А так я думаю пандемию остановить буде трудно. А вы как считаете?
Может нужно коды присваивать через какое-то определенное время после прививки?
А так я думаю пандемию остановить буде трудно. А вы как считаете?
Через 20 дней после второй - это максимальный иммунитет. А так конечно антитела и до этого начинают вырабатываться. Не знаю насчет кодов, у нас пока этого нет)
Гость
стадо баранов прививают без их согласия!
мозг попробуйте включить!
мозг попробуйте включить!
Гость
никакого иммунитета она не дает, не для того ее колют, это только 1-ый раз бесплатно - потом уже будет за деньги. фильм "эквилибриум" посмотрите, там все четко показано.
Уля
Мне кажется дело не в вакцинации, а в целом в состоянии иммунитета. Если он слабый, не думаю, что одна прививка поможет бороться с антителами. Нужно постоянно поддерживать иммунитет. Я пропиваю курс витаминов раз в три месяца, минералы разные пью, микроэлементы. Сейчас вот начала принимать Эвалар Бузина Иммунитет (шипучку). Даже на работу их собой беру, удобная упаковка+ баланс воды восполняю. Считаю такой способ действеннее вакцинации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ха ха, от личного иммунитета всё зависит. Кто то кони двигает от прививок этих, а кто то и без них не болеет или в лёгкой форме переносит. Максимум пью витамин С с эхинацеей и всё отлично, на Озон стала брать наш российский от Tetralab, цена вопроса 500 р и это на несколько курсов!
Форум: Здоровье
Всего: 252 574 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Аптечку в путешествие5 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
Следующая тема
Может быть поэтому так много случаев заболевания среди привитых? #устойчивыйиммунитет #прививка