Гость
Статьи
Кому помог от …

Кому помог от тахикардии?

Всем привет. Кто пил магне б6 от санофи, он хороший? Меня мучает тахикардия, узи сердца отличное, экг тоже, иногда бывают па, сказали пить магний давно ещё, я купила от санофи, прочитала отзывы, пишут что хороший, вот решила узнать тут, вам помог? Если да, то какие были симптомы до приёма? Если у кого-то прошла тахикардия, дайте знать)
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Крэнг
Магне 66 это витамин. А если узи сердца отличное, то он тебе не нужен. Причина тахикардии не в сердце, а в чем то другом. Можем быть все что угодно. От нервной системы или давления до скрытой онкологии или туберкулеза. Так что иди на полную проверку организма. А сбить тахикардию есть такое лекарство Анаприлин.
Гость
Обычный бад для выкачивания денег. При необходимости лучше аспаркам пропить, если врач назначит, а вимамины это мильгамма/комбилипен.
Гормоны щитовидки проверяли? Тахикардия может быть от них, либо вегетатика такая легко реагирующая - симпатический отдел преобладает над парасимпатическим. Магне б6 погоды не сделает, но витамине в любом случае хорошо.
Крэнг
Магне 66 это витамин. А если узи сердца отличное, то он тебе не нужен. Причина тахикардии не в сердце, а в чем то другом. Можем быть все что угодно. От нервной системы или давления до скрытой онкологии или туберкулеза. Так что иди на полную проверку организма. А сбить тахикардию есть такое лекарство Анаприлин.
Анализы в норме, онкомаркеры тоже, кт лёгких тоже, узи тоже, мрт тоже, я делала все, так как я тревожный человек, поэтому я и спрашиваю, вдруг витамины помогут
🌱🌊Elle🌬️🔥
Гормоны щитовидки проверяли? Тахикардия может быть от них, либо вегетатика такая легко реагирующая - симпатический отдел преобладает над парасимпатическим. Магне б6 погоды не сделает, но витамине в любом случае хорошо.
Да, гормоны щитовидки отличные, каждый год проверяю все, там нет проблем. А вот лабильная нервная система есть, у меня панические атаки бывают, на экзаменах сразу пульс взлетает, волнуюсь, боюсь, пульс моментом просто до 120
Гость
у вас каждый день тахикардия? сколько ударов в минуту?
Гость
у вас каждый день тахикардия? сколько ударов в минуту?
Ну когда как, бывает в положении лёжа, в спокойной состоянии 60, бывает 85, 90. Я не знаю, тахикардия это или просто виной дыхательная аритмия, делала холтер, там все ок, сказали только синусовая аритмия (дыхательная), когда вдыхаю пульс чаще, выдыхаю ниже, не знаю, как это вылечить
Djanem__
Ну когда как, бывает в положении лёжа, в спокойной состоянии 60, бывает 85, 90. Я не знаю, тахикардия это или просто виной дыхательная аритмия, делала холтер, там все ок, сказали только синусовая аритмия (дыхательная), когда вдыхаю пульс чаще, выдыхаю ниже, не знаю, как это вылечить
Никак, у меня так же. Такая нервная система, но Магне не повредит. Дыхательную гимнастику попробуйте и меньше стресса, успокоительные периодически пропивайте, прогулки там, сон, ну в общем, понятно) Но кардинально не поменяете уже.
Гость
Тоже мучает тахикардия, весь день 95-100 ударов в минуту. Делала ЭКГ, узи, сдавала гормоны, проверяли щитовидку - все в норме. Магний б6(разных производителей пробовала) начала пить тк заметила раздражительность, после приема через некоторое время заметила, что пульс упал до 80, что уже неплохо, магний не пустышка, с едой мы его почти не получаем, в организме он не вырабатывается никак, главное принимать хорошую дозировку 300-400 мг!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Попробуйте магний Таурат или Глицинат .помогает нервной системе и сердцу. Побольше прогулок пеших и от ПА валерианку
Форум: Здоровье
Всего: 250 658 тем
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 93 темы