Мокнущая экзема на ладонях
Может кто сталкивался?не проходит уже очень долго, вроде мажешь чем-то проходит, а потом по новой…нет сил уже, руки страшно показать из-за этого;((( #здоровье
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
У меня прошла сама,как и не было.года 3 чем только не мазала,ничего.
Гость
Это бумеранг... Лови теперь...
Раиса
Попробуйте деготь березовый Берестин, он с противозудным, противовоспалительным действием+ сильным антисептическим свойством. Еще стоит откорректировать питание и некоторым помогаю физио процедуры.
Если вы в Москве, могу вам посоветовать тн-клинику (у м.Добрынинская). Там работают реально крутые врачи! Они не то что экзему, они ПСОРИАЗ лечат!
Кэт
ну если вы гормоналками мажете, то там эффект привыкания срабатывает. Лучше пользоваться не гормональными мазями , например Нафтадермом. Курс длительный, зато без побочек и стабильно улучшает состояние.
Попроьуйте на то место, где лопнувшая кожа нанести Фингерфикс средство пленкообразующее, оно мне помогло заживить раны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
при сухой экземе помогает бальзам тамба пс, не знаю при мокнущей будет или нет, инструкцию потеряла((
Форум: Здоровье
Всего: 253 222 темы
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
- ФГДС с седацией13 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ