9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие показатели.Если выше 100,то можно жить.
Людмила
Обязательно!
Конечно обязательно! Если не разобраться в причинах, он станет еще ниже. А то в один прекрасный момент с постели встать не сможете. Для женщин вообще это не очень хорошо. Там и волосы лезть начинают, и анемия и хроническая усталость. Это из легкого. Про страшилки писать не буду. Вам надо на прием к грамотному терапевту . Для Москвы могу посоветовать Гадиеву Д.К. - реально классный классный доктор, кандидат наук. Она знает как быстро гемоглобин и железо поднять.
Конечно обязательно, вы можете сознание начать терять, а если гемоглобин и дальше падать будет, то придётся переливание крови делать. Железо пейте, хелатную форму берите, из хороших железо хелат Эвалар, он на ЖКТ плохо не действует и обеспечивает максимальное усвоение железа
Даша Семенова
Обязательно, если он не в пределах нормы. Причем лучше всего, на мой взгляд, именно Coral Club железо, он быстрее и эффективнее действует
Екатерина
Низкий гемоглобин точно игнорировать не стоит, даже если он не критично низкий. Я когда-то думала, что «само поднимется», а в итоге ходила варёная и волосы сыпались. Мне лично железо из Coral Club очень помогло, потому что без побочек подняло ферритин до нормы.
Владислава
По анализам смотреть надо, конечно. Но если гемоглобин низкий плюс есть жалобы, то я бы не тянула. Мне знакомый гематолог говорил, что даже латентный дефицит железа сильно вредит. И хорошо, что есть мягкие формы, как в Coral Club я на них и поднималась.
Василиса
Если есть симптомы (слабость, бледность, головокружение), то поднимать обязательно. Я после курса железа из корал клаб стала чувствовать себя намного бодрее, и цвет лица стал человеческий. Только дозировку лучше с врачом обсудить, но сама добавка отличная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С гемоглобином 10 однозначно к врачу, это не тот показатель который можно игнорировать. Врач подберет схему. Мне параллельно с назначенным лечением зашел Корал Майн с ним вода усваивается лучше
Форум: Здоровье
Всего: 252 907 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Левосторонний инсульт8 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз17 ответов
- Подскажите хорошего уролога онколога1 ответ
- Почему её рука на шее превращает меня в тряпку?6 ответов
- По какой причине происходит отравление арбузом?3 ответа
- Хочешь сохранить дольше молодость и здоровье — пей правильную воду!16 ответов
- Интимные проблемы6 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов