Плохо переношу 20 градусов после жары
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Может, кто понял? Перевод сделайте, пожалуйста.
Гость
Нет уж, я хоть дышать могу нормально при плюс 20, 35- это адский ад, чуть кони не двинула, падала в обмороки, теряла сознание, как люди живут на юге я хз, я еле выдерживаю пару недель в году, а вот 20 и ниже - спокойно, даже мороз любой, ну до минус 20)))
Золотая Рыбка
Гость
Не врите. Зима более полезна для организма чем лето. Холод полезен а жара вредна. Чем меньше температура тем человек себя лучше чувствует. Поэтому многие бывшие заключённые, отбывающие срок на севере в зоне низких температур, потом прожили по 90 лет. Актер Георгий Жжёнов, например.
Гость
Есть ещё идиоты летом на юг едут.
Гость
Все такие разные.
Я лучше 20 градусов переношу,сразу повысилась работоспособность, энергия, настроение хорошее. А в жару умирала почти, дурно было
Некоторые жару хорошо переносят,другие хорошо переносят только прохладу
Я лучше 20 градусов переношу,сразу повысилась работоспособность, энергия, настроение хорошее. А в жару умирала почти, дурно было
Некоторые жару хорошо переносят,другие хорошо переносят только прохладу
Гость
Не врите. Зима более полезна для организма чем лето. Холод полезен а жара вредна. Чем меньше температура тем человек себя лучше чувствует. Поэтому многие бывшие заключённые, отбывающие срок на севере в зоне низких температур, потом прожили по 90 лет. Актер Георгий Жжёнов, например.
Я бы с вами согласилась,но люди разные.Некоторые жару лучше переносят,как автор.
Я только прохладу хорошо переношу
Я только прохладу хорошо переношу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 451 тема
Новые темы за неделю: 422 темы
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Компрессионые чулки парню6 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ощущение обезвоживания.
Мне всего 30!
Обычно я очень плохо переношу переход из лета в осень, когда резко холодает, как будто резко большая нагрузка на организм.
Давление низкое, пью гинкго билоба. Сил нет, плохо с концентрацией.
Работать очень сложно. Тупо сижу в оцепенении и ничего не хочется.
У кого-то так?