Плохо переношу жару, что делать?
Здравствуйте. Как спасаться от жары? Дело в том, что я очень плохо переношу жару, даже просто тепло, в 22 градуса, я уже изнываю от жары, а сейчас 34 градуса, я на стену лезу, и душ принимаю и холодную воду пью, и мороженное, и в целом воду много пью, окна открыты, умываюсь и волосы холодной водой мочу, всё равно ужасно жарко. Не могу уже. Что делать, как спасаться, вентилятора и кондиционера нет, это сейчас не по карману, до пляжей и озёр далеко, не покупаешься #жара #лето
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Окна то зачем открыты? Или в помещении больше чем снаружи?
.
Сейчас я сижу перед компом с мешочком льда на темечке)).
Но не забываю перемещать его на загривок, на плечи. Приятно холодит.
Но не забываю перемещать его на загривок, на плечи. Приятно холодит.
Гость
Вентиляторы есть совсем небольшие,неужели не по карману?Мы большой напольный брали за 3 тысячи,хорошо спасал.
Вы из какого города? Вот у нас тоже очень жарко, что нечасто такое бывает, для нашего то города. И я тоже не могу от такой жары.
В парк ближайший идите, в тень деревьев, там обычно прохладнее. В супермаркеты, торговые центры, где сейчас стоят кондиционеры, в ближайшее кафе, где есть прохладительные напитки. Вентилятор, кстати, стоит совсем недорого.
Гость
Читать Авиценну
Да, еще. Я купила гелевый компресс. Его ложишь в морозилку, а через пару часов можно положить на тыльную сторону шеи. Быстро охолаживает. Лучше чем на лбу. И на запястья еще. Меня так одна знакомая учила температуру сбивать. В случае с перегревом тоже спасает, оказывается.
Гость
Если у вас в городе есть продуктовые супермаркеты,то гуляйте там,у них всегда холодно от кондиционеров.
Гость
У нас последний этаж, чердакинагревает.на улице лучше. И воду горячую отключили,а под холодной боюсь простудиться.
Гость
В парк ближайший идите, в тень деревьев, там обычно прохладнее. В супермаркеты, торговые центры, где сейчас стоят кондиционеры, в ближайшее кафе, где есть прохладительные напитки. Вентилятор, кстати, стоит совсем недорого.
Ну не могу же я весь день в пятерочке стоять, у меня нет на это времени. А с деньгами совсем туго
Гость
Я понимаю, кондей, конечно, дорого, но вентилятор-то можно купить.
Анатолий Перельман
Налей холодную ванну и ложись туда.
Гость
Ширушенька, массу сбрось и прохладней станет 😆
Гость
Ваша ошибка в том, что вы едите мороженное, пьёте холодную воду, мочите волосы и т.д. Этого делать категорически не надо! Запомните: чем больше вы будете пытаться себя охладить, тем хуже вам будет. Поэтому: избегайте кондиционеров, никакой газировки с мороженым, только горячий чай. За два дня к жаре адаптируетесь полностью.
автор
можно купить настольный мини вентилятор акумуляторный.С зарядкой неужели и это не по карману.Например в фикс прайсе есть.Сами в инете напишете мини вентилятор.Выдаст много интересного.
Гость
Можно купить кондиционер в кредит.
Гость
Ваша ошибка в том, что вы едите мороженное, пьёте холодную воду, мочите волосы и т.д. Этого делать категорически не надо! Запомните: чем больше вы будете пытаться себя охладить, тем хуже вам будет. Поэтому: избегайте кондиционеров, никакой газировки с мороженым, только горячий чай. За два дня к жаре адаптируетесь полностью.
Я недавно только начала что-то такое делать, ну хорошо попробую прям чай горячий и без охлаждения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031