Часть 2 . Ну так стала я пить таблетки , и в больнице стали мне колоть уколы , не знаю что за уколы , какие то наверное успокоительные.Пройдя курс успокоительных и долгих походов к психологу меня стало по немногу отпускать , я стала немного кушать и выходить на улицу, в 2015 я вернулась в свой город и пила только успокоительные по пол таблеточки, свой дом, подруги стали возвращать меня в жизнь, стало немного отпускать.Но когда накрывало я думала что от этого не умирают и что нужно просто держать себя в руках , как говорят самое страшное в этом состоянии испугаться.Потом я переехала в 2016 году в новое место жительства далеко.как только переехала перестала пить все успокоительные, читала книги о психологии по немногу и о том состоянии которое происходит со мной,чем больше я кзнавала о нем тем больше могла понять сама себя и что со мной происходит. Получается шла борьба сама с собой.спустя год по назначению врача я стала пить легкие успокоительные по пол таблеточки. И думать как же мне побороть собственные страхи.муж хотел детей.я дико боялась. Спустя три года я погла по врачам отказалась от всех таблеток нашла психолога и мы спланировали малыша.Беременность я ходила к психологу , отключила все свои страхи , думала только что бы родить здорового ребёнка . Было страшно , но я себя успокаивала что померить так сказать врачи не дадут и у меня получалось. В июле этого года я родила дочку, муж очень рад,я безусловно тоже.дочка родилась в ровно 39 недель , родила сама , без осложнений ,по апгар первые минуты 9 потом 10 баллов.вес хороший , выписали быстро.Я во время беременности отключила все свои страхи думала только о малыше , небыло истерик психов , даже гармонам старалась не позволять брать над собой верх.дочка спокойная сладкая девочка.Спасибо муж золотой , он знал о моих страхах и всячески поддерживал и помогал , по дому делал все сам, я лежала в обнимку с вентелятором на подушке для беременных пол года, так было легче и кушать и дышать.Ела я по ночам и постеле.