Панические атаки. Метеозависимые итп
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Попробуйте технику переключения внимания: https://vk.com/video-219163422_456239048 изучите дыхательные техники по треугольнику или квадрату
посмотрите там же видео про КПТ и изменение мыслей, возможно тоже будет полезным. Возможно, что ПА это не проблемы со страхом и тревожным расстройством, а например, гормоны щитовидки, пролактин, гемоглобин, ферриты, D и т.д. Вы же в положении, это связано может быть. Проверьте физиологию. Примите, что ПА - это всего лишь страх. Когда человек позволяет происходит страху, он отпускает. Здоровья вам
Гость
посмотрите там же видео про КПТ и изменение мыслей, возможно тоже будет полезным. Возможно, что ПА это не проблемы со страхом и тревожным расстройством, а например, гормоны щитовидки, пролактин, гемоглобин, ферриты, D и т.д. Вы же в положении, это связано может быть. Проверьте физиологию. Примите, что ПА - это всего лишь страх. Когда человек позволяет происходит страху, он отпускает. Здоровья вам
Спасибо Вам большое, хорошо
Гость
от шеи они 100 процентов,только врачи остеохондроз лечить не умеют зарядка ходьба на воздухе вот и все что умеет современная медицина.проверено на собственном здоровье, с шеей вообще осторожно надо,к мануальщику ни в коем случае это только для спортсменов у кого позвоночник не скованный и связки между позвонками не потеряли эластичность
Гость
от шеи они 100 процентов,только врачи остеохондроз лечить не умеют зарядка ходьба на воздухе вот и все что умеет современная медицина.проверено на собственном здоровье, с шеей вообще осторожно надо,к мануальщику ни в коем случае это только для спортсменов у кого позвоночник не скованный и связки между позвонками не потеряли эластичность
два раза в жизни в разные годы ПА и все два раза были травмы шеи при наличии остеохондроза
Гость
автор, под вечер тоже стала себя плохо чувствовать, как будто сейчас п/а начнется, хотя год, как их не было и предпосылок тоже нет.
погуглила — теперь уповаю на бури и пью ромашку
погуглила — теперь уповаю на бури и пью ромашку
У меня и так повышенная тревожность, а тут по телевизору столько всего показывают, что в мире творится, видимо мои нервы совсем сдали. Я спать перестала, ест перестала. Мне врач курс пантогам актив прописал, со временем действительно очень полегчало, я как-то успокоилась.
Добрый день
Как с вами можно связаться ?
У меня только начался второй триместр
Я старалась паническими атаками
И очень метеозависима
Очень тяжело бороться , но почти никто не понимает мое состояние
Как с вами можно связаться ?
У меня только начался второй триместр
Я старалась паническими атаками
И очень метеозависима
Очень тяжело бороться , но почти никто не понимает мое состояние
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надеюсь вы увидите сок сообщение
Хочу с вами пообщаться
Хочу с вами пообщаться
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто в положении сейчас (2 триместр) , они эти па появились несколько лет назад, какое то время их не было и тут опять, зашла в инет, может на магнитные бури такая реакция и на плохую погоду ?
Затылочная часть головы болит и немного в висках, непонятно. И вот этот страх. Что вы делаете, делали? Особенно в беременность, когда ничего нельзя?
Я бывает просыпаюсь от этих паничек...