Прививка от коронавируса
А вы вакцинировались от короны? Какие побочки были? #вакцинация #коронавирус
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Мудэ - не приговор
Иммунитет пока сам справляется 1,5 года. Зачем ему мешать.
Джулия Робертс
Я предпочитаю поднимать иммунку за счет питания, хорошего настроения и спорта. А также респиратор, дистанция и гигиена моё всё. Подопытной становиться нет желания пока.
Зачем себя убивать? Пусть рабы колятся!
Гость
Пока только первый компонент был, день температура невысокая держалась, пять дней рука побаливала, особенно на второй день.
Гость
У меня ничего не было. Делала в феврале. Муж делал недавно и у него был озноб, пил жаропонижающее.
Гость
Делала Спутником.
После первого укола три дня болела рука и ломило тело.
После второго укола ничего, даже рука не болела.
У мужа после первого укола один день немного поболела рука.
После второго одну первую ночь ломило тело и горела кожа, наутро все прошло.
После первого укола три дня болела рука и ломило тело.
После второго укола ничего, даже рука не болела.
У мужа после первого укола один день немного поболела рука.
После второго одну первую ночь ломило тело и горела кожа, наутро все прошло.
Виноградинка
У меня муж кололся Спутиком. После второй прививки у него был насморк, которым он меня заразил. А еще он стал на глазах тупеть, не мог два числа в уме сложить.
Делала. Вчера, колола модерну
Было плохо ночью, как от простуды, тело ломало и температура была. Рука болит до сих пор, а так чувствую себя хорошо
Было плохо ночью, как от простуды, тело ломало и температура была. Рука болит до сих пор, а так чувствую себя хорошо
Гость
я эксперементальными препаратами не вакцинируюсь. За участие в клинических исследованиях так-то платить должны, а вы бесплатно собрались участвовать, подписывая добровольно согласие на то, что вся ответственность за то, что с вами будет происходить после вакцинации лежит только на вас 🤦♀️. Ну удачи, что ещё сказать.
Гость
астразенекой привилась.
А так вопрос дурацкий. Есть статистика реакций на разные вакцины. Диапазон - от ничего до смерти. При этом до 50% практически вообще не имеют неприятных ощущений. И что вы из этого вынесете?
А так вопрос дурацкий. Есть статистика реакций на разные вакцины. Диапазон - от ничего до смерти. При этом до 50% практически вообще не имеют неприятных ощущений. И что вы из этого вынесете?
Гость
Пфайзер. Пока 1-я прививка. Один день рука чуть поболела в месте укола, похоже на мышечную, когда перезанимался физически. Как ни странно - с первой ночи после укола стал спать, как убитый и эффект сохранился. Я хз, где связь )))
А до этого просыпался раз 5 за ночь, ворочался, не уснуть было, несколько лет фигня такая была.
А до этого просыпался раз 5 за ночь, ворочался, не уснуть было, несколько лет фигня такая была.
Гость
у подруги муж чуть кони не двинул после первой прививки. Вторую ему не стали делать и сказали через 3 месяца опять начинать с первой. Жесть. У меня муж болел в разы легче, чем он после прививки. У мужа только обоняние сильно напрягало и то пару недель всего, быстро восстановился. Так что пока без прививок
Гость
у подруги муж чуть кони не двинул после первой прививки. Вторую ему не стали делать и сказали через 3 месяца опять начинать с первой. Жесть. У меня муж болел в разы легче, чем он после прививки. У мужа только обоняние сильно напрягало и то пару недель всего, быстро восстановился. Так что пока без прививок
Я тоже знаю, кто очень болел после прививки(( а муж Ваш сам восстановился или что то пил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже рука болела сильно после прививки сутки. Думаю че я, дура, в правую то сделала, надо было хоть в левую. Потом насморк начался, сильно нос заложен был, у меня в аптечке Фринозол был. Спрей и не очень дорогой, пшикала дня 3 и все прошло.
Форум: Здоровье
Всего: 252 146 тем
Новые темы за месяц: 1 358 тем
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема