Свекровь рак
У свекрови рак, 7 лет, 3 года назад была химия, прошлым летом еле вытащили, уже лежала. Всю зиму бодроствовала, даже паутину стала опять про меня плести.. сейчас опять слегла. Муж ездит постоянно, соответственно отпуск был в пролете в прошлый год, у нас ребенок аллергик, возила одна его в отпуск, сейчас ситуация повторяется. Ребенку нужно ехать. Он обещал ребенку поехать, но.. Да, это ужасно, я все понимаю, но вот это мыкание уже 3 года, как в аду, на 2 семьи, свекровь одна, не общаемся, только по праздникам, но никто никому не хамит, не придирается, в общем нормально, раньше меня терпеть не могла. Вот что делать.. У меня нет сил поддерживать мужа, вот совсем.. Я и его понимаю и ребенка жалко, он год ждал, действительно ждал. Ребенку 8 лет. И сколько такое еще будет не известно, может 10 лет, может 15.. Он вечно подавленый и на всех агрессирует только. #здоровье #свекровь
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужа вашего понять можно, как-никак мать его, с вашей мамой не дай Бог такое бы случилось, неизвестно какие у вас нервы были. Может он последний год с мамой рядом, будьте терпеливей и милосердной. У вас ещё вся жизнь впереди, этот отпуск не последний. Езжайте сами без мужа.
Гость
Сложно, конечно. Но в данном случае считаю, что немножко свое эго надо спрятать. И иметь терпимость. И ребёнку тоже показать, что бывают периоды в жизни, когда стоит свое хочу засунуть в одно место. Он кем вырастит тогда? Если папа бросит бабушку в сложный для неё период? Это же норма будет для него. А если вы будете нуждаться в помощи? И он скажет, шо маман - прости, ты тут полежи, а мы тут на пару недель смотаемся.
Это все не значит, что вы все должны скакать перед больной. Отпуск можно провести и в городе. Я лкиаю
Это все не значит, что вы все должны скакать перед больной. Отпуск можно провести и в городе. Я лкиаю
Гость
Сложно, конечно. Но в данном случае считаю, что немножко свое эго надо спрятать. И иметь терпимость. И ребёнку тоже показать, что бывают периоды в жизни, когда стоит свое хочу засунуть в одно место. Он кем вырастит тогда? Если папа бросит бабушку в сложный для неё период? Это же норма будет для него. А если вы будете нуждаться в помощи? И он скажет, шо маман - прости, ты тут полежи, а мы тут на пару недель смотаемся.
Я думаю, что есть много мест, которые папа может посетить с сыном и провести с ним время.
Мне бы лично, совесть не позволила мужа отрывать, хотя мы со свекровью тоже не подружки.
Мне бы лично, совесть не позволила мужа отрывать, хотя мы со свекровью тоже не подружки.
Гость
Да, это понятно. Просто с ребенком-аллергиком нужно ехать в любом случае. Иначе может быть ухудшение.
Гость
Не дай бог такую жену пиздaнутую заиметь.
У нас с вами похожая ситуация. У свекрови рак. но свое мировоззрение она менять не хочет. Меня так и ненавидит, внучек не видела уже 3 года. Постарайтесь жить для себя. Вы у себя одна. Конечно, мужа старайтесь поддерживать, ему тоже не легко.
Гость
У нас с вами похожая ситуация. У свекрови рак. но свое мировоззрение она менять не хочет. Меня так и ненавидит, внучек не видела уже 3 года. Постарайтесь жить для себя. Вы у себя одна. Конечно, мужа старайтесь поддерживать, ему тоже не легко.
Спасибо запонимание, просто уже из ее кофша столько грязи на нас с детьми вылето, что в душе ничего, только пустота, даже жалости нет к ней. Наверное понимаете о чем я. 4 год трепет нервы, жить не дает спокойно, чуть лучше-сразу змеиный оскал проявляется. Надоело.. А ведь детям никто не вернет это время..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С удовольствием с вами поделюсь и помогу. Звоните , пишите ***
Форум: Здоровье
Всего: 251 640 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов