Гость
Статьи
мужское бесплодие

мужское бесплодие

Донор-спермы, мужское бесплодие, синдром сертоли, искусственная инсеминация

Здравствуйте, у мужа диагноз
"Аплазия герминативного эпителия (синдром Дель Кастилио, Сертоли-клеточный синдром)". Сказали, что нам поможет только донор-спермы. Кто родил от донора? По каким критериям вы выбирали? С какой по счету инсеминация забеременели? #бесплодие
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Алиса
А сколько раз сдавал муж спермограмму? Просто она у мужчин меняется, зависит от многих факторов, поэтому я бы посоветовала пересдать и обратиться к другому андрологу. У моего в первый раз тоже все печально было, врач назначил курс Актиферт-андро, питание обязательно порекомендовал пересмотреть в сторону ПП, исключить баню и пиво. И вы знаете, во второй раз пересдачи уже совсем другие показатели были, и ЭКО решили отложить и правильно сделали! Беременность наступила через три месяца!
Алена
Вот мне тоже интересно, это Вам сказали после первого обследования? Может, стоит повторно сдать? Поговорите с врачами. Моему назначали Сперотон, хорошо помог.
Майя
У нас тоже мужской фактор, пытались лечиться, почти 3 года в пустую, никаких улучшений. Теперь говорят единственный шанс - это ЭКО с ДС, советуют нам обратиться к Гергерт в клинический госпиталь MD GROUP, был кто-нибудь у нее? Поделитесь впечатлениями, хороший врач, помогла?
Гость
Алена
Вот мне тоже интересно, это Вам сказали после первого обследования? Может, стоит повторно сдать? Поговорите с врачами. Моему назначали Сперотон, хорошо помог.
У мужа была биопсия яичка
Гость
Майя
У нас тоже мужской фактор, пытались лечиться, почти 3 года в пустую, никаких улучшений. Теперь говорят единственный шанс - это ЭКО с ДС, советуют нам обратиться к Гергерт в клинический госпиталь MD GROUP, был кто-нибудь у нее? Поделитесь впечатлениями, хороший врач, помогла?
Мужу сделали биопсию яичка
Гость
Алиса
А сколько раз сдавал муж спермограмму? Просто она у мужчин меняется, зависит от многих факторов, поэтому я бы посоветовала пересдать и обратиться к другому андрологу. У моего в первый раз тоже все печально было, врач назначил курс Актиферт-андро, питание обязательно порекомендовал пересмотреть в сторону ПП, исключить баню и пиво. И вы знаете, во второй раз пересдачи уже совсем другие показатели были, и ЭКО решили отложить и правильно сделали! Беременность наступила через три месяца!
Алиса мужу была проведена биопсия яичка. Сказали, что забеременеть от него не возможно.
Галлочка
Майя
Мы были у Гергерт, у нас вообще букет проблем и диагнозов, мужской фактор в том числе. Шансов забеременеть естественным путем у нас не было вообще. Но с хорошим специалистом нет ничего невозможного, лечение + ЭКО с ДС и вот мы ждем малыша. Желаю и вам успеха!
Тут самое главное-найти истинную причину. Потому что часто диагноз бесплодие ставят из-за плохой спермограммы... А это проблема решаемая. Например в нашем случае мужу посоветовал врач спермаплант принимать. Это препарат с полезными аминокислотами, крапивой и таурином, без чего-то вредного в составе. Ну и конечно же стал он у меня правильно питаться с обилием полезных жиров в рационе. Всё можно поправить, если захотеть.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
У нас за плечами было четыре неудачных протокола, когда мы решили сменить клинику и репродуктолога. На этом настоял муж. Я вообще человек постоянный и очень тяжело переживаю перемены, поэтому для меня было сложно, но я согласилась, потому что хотелось забеременеть. Обратились в мать и Дитя на Севастопольской. Приняли нас хорошо, даже анализы не пришлось сдавать заново. Пересдала только те, которые потеряли свою актуальность. Занималась нами Гергерт Евгения Владиславовна.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0