Переболевшие короной! Какие были самые первые симптомы?
Сегодня вернулась из отпуска, была в небольшом городе, везде соблюдала меры предосторожности и в людных местах не была. Сейчас почувствовала едва уловимый озноб, в позвоночник тоже немного отдаёт как при температуре. Все вкусы и запахи чувствую отлично. Глупая причина конечно, но сегодня начались месячные, может из-за них? Или недосып из-за дороги впридачу сказался? Сейчас распространены шутки типа "любая болезнь в наше время – это корона", поэтому и хочу узнать у переболевших, как всё начиналось. Ещё было много моментов, когда ходила по сильному ветру в футболке, промачивала ноги от дождя и т. д. Насколько похоже на обычную простуду? #коронавирус #здоровье
Яна
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слабость, депрессия, муть в башке, одышка легко возникает.
Вот только корона была где-то с месяц назад бессимптомно, никто и не знал (вакцина своё таки отработала). А это всё постковидный синдром, по нему её и "вычислили" запоздало.
Вот только корона была где-то с месяц назад бессимптомно, никто и не знал (вакцина своё таки отработала). А это всё постковидный синдром, по нему её и "вычислили" запоздало.
Гость
За неделю до того, как пропало обоняние, началась сухость и жжение в носу - и это ни с чем не сравнить, ни с аллергией, ни с обычным насморком.
У меня было расстройство
Гость
Я переболела дважды, оба раза первым симптомом был очень неприятный сухой кашель, без насморка и другого, что обычно бывает при простуде. Просто сразу резко начинает драть горло.
Гость
Все как при обычной ОРВИ. Немного боль в горле, немного насморк. Температура поднялась на 5 сутки только до 37.2. Больше всего болела голова и нос. Запахи пропадали постепенно, а не одномоментно.
зз4
было чувство недомогания как при обычной простуде, 37.2. и все, и только на 3 день пропало обоняние и все стало понятно. нос не тек, горло не болело
Гость
Очень сильно болела голова первый день, потом поднялась высокая температура, никаких симптомов орви не было дня до 8го
Гость
Первый симптом у меня был огромное желание разбить голову врачу об асфальт. Когда мне не дали таблетки без рецепта а предложили скорую помощ вызывать.
Гость
У меня голова три дня болела, а она крайне редко болит. Потом горло заболело и лёгкий озноб. Еще через день температура была к вечеру 38,5 и запахи стали кстати резко исчезать,то есть за 2 часа полностью исчезли
Гость
В среду вечером появились симптомы простуды. Покашливала. Думала, что продуло кондиционером на работе (как раз в среду некоторое время под ним стояла и возникла мысль, как бы не заболеть). В субботу утром пропали запахи (получается, через два с половиной дня). В этот же день в нос, как будто воды налили. Ну знаете, когда хлебнешь носом в водоеме пресную воду. Вот такое ощущение было постоянно около недели. Без насморка нос был будто забит, но, дышала нормально, а гундосила сильно. Еще глаза при движении ими очень болели сверху, прям ломило их.
Запахов не было шесть дней.
Гость
В среду вечером появились симптомы простуды. Покашливала. Думала, что продуло кондиционером на работе (как раз в среду некоторое время под ним стояла и возникла мысль, как бы не заболеть). В субботу утром пропали запахи (получается, через два с половиной дня). В этот же день в нос, как будто воды налили. Ну знаете, когда хлебнешь носом в водоеме пресную воду. Вот такое ощущение было постоянно около недели. Без насморка нос был будто забит, но, дышала нормально, а гундосила сильно. Еще глаза при движении ими очень болели сверху, прям ломило их.
А у меня до сих пор нет неприятных запахов,а болела в марте. Меня это не парит, вот половина волос выпала -это проблема.
Гость
Усталость.
Гость
Постсимптомы тоже не подарок.Переболела еще в октябре 2020.А теперь мало- мальская нагрузка и пот градом.Пешком на третий этаж и вся спина мокрая. И у многих так.
Гость
У меня кашель сухой был и ломота в теле. Потом температура 38,5 не падала неделю, парацетамол не помогал.первая волна. Все выяснилось в больнице, куда я все же попала.
Гость
Первый симптом у меня был огромное желание разбить голову врачу об асфальт. Когда мне не дали таблетки без рецепта а предложили скорую помощ вызывать.
Вспыльчивость обычно на исходе болезни или вообще после неё проявляется.
Меня сейчас тоже лучше не провоцировать, или половину сюжетов Раммштайна за полчаса воплощу в реальность.
Меня сейчас тоже лучше не провоцировать, или половину сюжетов Раммштайна за полчаса воплощу в реальность.
Гость
Сочувсвтую(.
Мои волосы пока в норме. После выздоровления четыре недели прошло. У вас когда начали выпадать?
Тоже этого очень боюсь.
Мои волосы пока в норме. После выздоровления четыре недели прошло. У вас когда начали выпадать?
Тоже этого очень боюсь.
Началось через 2 месяца. Но вы не думайте,что обязательно и у вас будут выпадать, у нас был ковид у всей компании в 8 человек, волосы только у 2 выпали. Желаю,чтоб вас пронесло!
Настя
Если вы так переживаете, то лучше сделать тест - чтобы уж точно знать. Потому что на первых порах корона можно маскироваться под орви. Когда у меня были подозрения на ковид, я сразу начала принимать циклоферон, еще до того как результаты теста узнала. Благо, что тест был отрицательный. Потом просто долечивалась циклофероном
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы так переживаете, то лучше сделать тест - чтобы уж точно знать. Потому что на первых порах корона можно маскироваться под орви. Когда у меня были подозрения на ковид, я сразу начала принимать циклоферон, еще до того как результаты теста узнала. Благо, что тест был отрицательный. Потом просто долечивалась циклофероном
Я все больше и больше сомневаюсь в достоверности этих самых тестов. Всю пандемию работала- контачила и просто с кучей людей, и с подтвержденными больными (лежавшими в госпитале), тесты ПЦР у нас делали два раза в неделю как минимум. Ну ни разу не показал положительный у меня, хотя я и не супервумэн, простудой болею пару раз за год. Хоть бессимптомно, но должна же была я им переболеть, этим ковидлой? Фигня эти ваши тесты, короче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Началось с температуры 38.7 и сильного головокружения, кашель с 1-го дня ,который усиливался с каждым днём
Запахи пропали только на 5-й день
Была температура больше 2-х недель, высокая была три дня, остальные дни до 37.3
Запахи пропали только на 5-й день
Была температура больше 2-х недель, высокая была три дня, остальные дни до 37.3
Форум: Здоровье
Всего: 251 423 темы
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?6 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
Следующая тема
Предыдущая тема