Атрофический гастрит
Добрый вечер, хочу поговорить с вами на тему гастрита. Почти три года назад мне поставили диагноз атрофический гастрит в антральном отделе. Сначала я очень сильно переживала по этому поводу, постоянно рыдала, потом забила и начала жить дальше. Но после карантина меня стала беспокоить температура 37,3 или 37,1 в основном она днем, после того как пройдусь от жары стал беспокоить пульс, плюс ко всему сейчас ещё и добавились боли в суставах. Слабость в ногах аппетита нет, депрессия вернулась. Надо идти проверять желудок глотать лампочку, а я боюсь вдруг там опухоль и от этих мыслей у меня вообще депрессняк. Каждый раз думаю почему это именно со мной все происходит, ведь мне всего 28 лет ещё жить да жить ребёнка поднимать.((( короче у кого такой же диагноз может поделитесь чем вы лечитесь. Хеликобактера у меня нет. А ещё меня добил дерматолог своим диагнозом чёрный акантоз на шее. Говорит надо проверяться на злокачественные образования. И после этого у меня вообще все руки опустились(((( прошу писать только тем кто реально с этим столкнулся. #здоровье
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не расстраивайтесь.
У всех есть болячки.
Надо их надо во время лечить или устранять или держать в ремиссии Много что в современном мире лечится
У всех есть болячки.
Надо их надо во время лечить или устранять или держать в ремиссии Много что в современном мире лечится
Алёна
Черный акантоз это признак инсулинорезистентности, т.е. преддиабет.
Сейчас проглотить зонт можно и под седацией. Обязательно сделайте, зато будете спокойны.
Сейчас проглотить зонт можно и под седацией. Обязательно сделайте, зато будете спокойны.
Гость
Черный аккантоз это признак инсулинорезистентности. Посмотрите видео на Ютубе Кати Янг. Там есть про коррекцию инсулинорезистентности.
Что касается атрофического гастрита, совсем далеко не у всех он перерождается в рак. Пейте Ребагит по 3 курса в год, он тормозит атрофические процессы. Делайте Фгдс экспертного уровня с биопсией 1 раз в год. Здесь ещё очень важен ваш психологический настрой. Постоянный стресс запускает разрушительные процессы в организме.
У меня тоже атрофический гастрит после хеликобактерной инфекции.
Удачи!
Что касается атрофического гастрита, совсем далеко не у всех он перерождается в рак. Пейте Ребагит по 3 курса в год, он тормозит атрофические процессы. Делайте Фгдс экспертного уровня с биопсией 1 раз в год. Здесь ещё очень важен ваш психологический настрой. Постоянный стресс запускает разрушительные процессы в организме.
Удачи!
Здравствуйте! Вы лечите атрофический гастрит? Какие у вас успехи? Мне тоже поставили такой диагноз атрофический гастрит и биопсия подтвердила ещё у меня хилобактери ! Щас лечу их пока 6 день лечение, депрессия просто капец , похудел за месяц на 4 кг уже (
Гость
Добрый вечер ! Подскажите, как у вас сейчас обстоят дела ? Ваша тема мне очень знакома, мне поставили хронический атрофический гастрит, хеликобактер пилори у меня не обнаружили. И к тому же после короны уже 8 месяцев держится температура 37,5 и вообще не падает
Гость
Здравствуйте прочитала ваш пост про атрофический гастрит. У меня такой же диагноз . как вы сейчас себя чувствуете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черный аккантоз это признак инсулинорезистентности. Посмотрите видео на Ютубе Кати Янг. Там есть про коррекцию инсулинорезистентности.
Удачи!
Удачи!
Как узнать по объявлениям клиник, что делают экспертный уровень?
С Москве куда лучше?
С Москве куда лучше?
Форум: Здоровье
Всего: 251 638 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема