Добрый день! У меня аналогичная ситуация, точь в точь. Все началось еще в 2015 году. Лечили меня как и всех ИПП и т.д.. После годового курса ИПП, на ФГДС выявили атрофический гастрит слизистой желудка и желудочную метаплазию в пищеводе. За тем каждый год делала ФГДС до 2021 года. В 2021 году остался атрофический гастрит и полный желудок желчи. Затем я забила, т.к. таблетки не давали не каких облегчений (мучало меня: постоянное вздутие, запоры, ком в горле, кислота во рту, белый налет на языке, потеря веса, волосопад , вечная усталость). Единственное, что я пила это антациды, но их тоже нельзя пить на постоянной основе, поэтому я забила и перестала вообще принимать таблетки. Через год у меня в горле на постоянной основе появилась слизь, которая не проходит и по сегодняшний день, ходила к лору он сказал, что это не по его части, я подозреваю, что это пищевод. Почти каждую ночь идут забросы, я с утра прям чувствую это. Изжоги у меня почти не когда не было и желудок не болел. Сейчас очень боюсь идти на обследование, а мой врач как всегда предлагает одно и тоже лечение, которое не помогает. Я понимаю что проблема в желчном, но как лечить его не знаю! Поэтому тоже хочу увидеть схему лечения, которую вы рекомендуете.