Я не могу так жить
Девочки помогите !! Не знаю как жить дальше с этой проблемой , у меня повышены андрогены , тестостерон и андростендион 😭😭 . Прыщи на лице , волосы растут где не нужно , а самое ужасное сильно выпадают волосы , не хочу остаться без волос , раньше у меня были густые волосы 😔😭😭😭 . Я не хочу просто жить , мне всего 16 , а у меня такая серьезная проблема , не знаю даже что делать , я каждый день плачу . Даже не знаю что со мной будет 😭😭 . Гинеколог выписывает только ОК , но от них столько проблем со здоровьем и волосы от них ещё сильнее выпадут . Скажите пожалуйста , может вы как это справились с этим ?? Остановили ли выпадение волос ?? Слышала про препарат дикироген , кто принимал ?? Помог ли вам ? Прошу только честно , ответьте 😭
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди живут без рук и ног. А без волосе - не велика потеря. Врастешь, сможешь нормально зарабатывать, сходишь к дорогому врачу и все исправишь.
Напишите мне ватсап +7 967 666 32 23. Меня зовут Ксения, я вам могу помочь.
Гость
Не стоит доверять лишь одному врачу, сходите к нескольким и посмотрите, что они скажут.
Проблема с волосами в "ненужных местах" часто зависит от происхождения и в основном решается эпиляцией. Но возможно в вашем случае это действительно можно решить медицинским путём.
Выпадение волос может быть из-за неподходящих лекарств, опять же, стоит обратиться к нескольким специалистам.
Проблема с волосами в "ненужных местах" часто зависит от происхождения и в основном решается эпиляцией. Но возможно в вашем случае это действительно можно решить медицинским путём.
Выпадение волос может быть из-за неподходящих лекарств, опять же, стоит обратиться к нескольким специалистам.
Гость
Андрогенная алопеция только женскими гормонами лечится, ничего страшного, если их попить, вам повезло, что диагноз поставили. Шарлатанов, главное , не слушайте, только врачей.
Пчела-убийца
Обратись к доктору Наталье Зубаревой. Она терапевт и эндокринолог. Лечит прыщи, высыпания, синдром поликистоза яичников, лишний вес и т.п. Я сама у нее лечусь сейчас и почти выздоровела!
Жизнь - иллюзия
Разводка. Несколько месяцев назад был тот же самый пост, только без кучи смайликов и без двух вопросительных знаков после каждого вопроса.
Гость
Не принимала. Смените врача, вам кок не подошёл. Нужно другой препарат. Вы своими истериками усугубляете ситуацию.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не надоело одно и тоже десятый раз?
Форум: Здоровье
Всего: 251 599 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи30 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда14 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Посттравматическая пигментация кожи30 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов