Гость
Статьи
болит живот и выглядит …

болит живот и выглядит как барабан!

здраствуйте, доргие форумчанки!
последнее время (2-3 недели)всё время живот как барабан...(натянутый)
наверное месяца 2 или 3 назад забивала свой бедный желудок хлебом, мясом, колой и другой "вредной" пищей, живот очень часть крутило(в районе желудка), а потом очень сильно урчал (и не прекращал до того момента как я не запихну в него еще чего-то(хотя я еле каждые минут 40 из-за это желудка))
от этого начались проблемы с кишечником так как он не мог продвинуть столько еды и в результате запоры боль в животе
теперь очень сильно болит и как барабан натянулся!помогите! #болитживот #здоровье

03 сентября, 18:29
Автор
14 ответов
Последний — 15 сентября, 11:16 Перейти
Гость
03 сентября, 18:35
#1

В больницу иди дура

Марина
03 сентября, 18:54
#2

Клизму сделай и на пп посиди

03 сентября, 18:59
#3

Боль в животе- это очень серьезный симптом, а острая боль- так только скорая..
Подружки с сайта не помощницы..

Гость
03 сентября, 19:03
#4

Перестать есть все вредное, чем вы сорвали желудок, и все нормализуется

Василий
03 сентября, 19:06
#5

Быстро к врачам. Можно и по Скорой.

Гость
03 сентября, 20:05
#6

Две но шпы выпей , спазм пройдёт покакаешь. Если не пройдёт скорую возможно непроходимость это не шутки .

Гость
03 сентября, 20:07
#7
Гость

Две но шпы выпей , спазм пройдёт покакаешь. Если не пройдёт скорую возможно непроходимость это не шутки .

И что это за питание такое, хлеб+ кола 🙁 овощей надо по больше .

03 сентября, 20:58
#8

Скорее всего, это ленточный червь. Это такой вид глистов

04 сентября, 01:06
#9

Легко можно решить вашу проблему.Поделюсь с вами с удовольствием. Помогу. Пишите, Звоните ***

Гость
04 сентября, 12:44
#10

Сами понимаете, что неправильным питанием довели до проблем с ЖКТ. Значит, переходить на правильное питание, без жирного-жареного-фастфуда, на булки не налегать, можете сами погуглить, что можно и что нельзя есть. Да, виноград тоже нельзя, вызывает газообразование. А так- можно мясо, рыбу, приготовленные овощи, крупы, с фруктами - первое время не надо, а дальше все индивидуально, кому-то съесть одно яблочко нормально, а кому-то нехорошо может стать. Кисломолочные продукты - но не чистое молоко. От газов пейте эспумизан, от спазмов - ношпу или просто дротаверин. Если изжога или явный дискомфорт в желудке, помогает ренни, по крайней мере у меня так было. Полегчает - хорошо, не полегчает - к врачу идите.

Гость
04 сентября, 12:46
#11
Василий

Быстро к врачам. Можно и по Скорой.

Да колики у нее наверняка, газы и спазмы. Выпить ношпу, эспумизан. В попу или глицериновые свечки, или микроклизмы слабительные, чтобы, пардон, просраться с запоров. После этого должно полегчать. А дальше уже питание корректировать.

Александра
10 сентября, 16:06
#12

Что бы вы выбрали, как средство для нормализации стула? Отруби, слабительные, БАДы? И расскажите, почему именно такой вариант. Можно на примере личного опыта. Интересно будет почитать ваше мнение)

Олюсик
10 сентября, 16:09
#13

Отмету первые два варианта сразу. Для стабильного приема отрубей нужно увеличивать потребление воды - не удобно, а от слабительных бывает привыкание - тоже жирный минус. Остановилась на Оптифайбере, хороший Бад, полностью состоящий из пищевых волокон. Его можно в чем угодно растворять и принимать, собственно, так я и делаю уже четыре месяца. Эффект спустя первые два дня приема был.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирма
15 сентября, 11:16
#14

Вам к врачу! И не тяните в рот все, что попадется под руку. Начинайте соблюдать диету. Откажитесь от острого, селеного, жареного. Можно лечебное питание Леовит GASTRO пока есть, в нем сразу целый обед из тре блюд. Я его во время обострения гастрита ела, желудок меньше болел. И сейчас иногда для профилактики беру на работу. Там тоже соблазнов много пообедать тем, что мне нельзя.