Ограниченный бюджет и плохие зубы
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коронку
Гость
Делайте все постепенно. Каждый месяц хоть что то.
Сначала КТ, потом чистку, потом протезирование переднего зуба, кариесы по одному и т.д.
Сначала чистку, потом коронка, это чтобы цвет подходил.
И так месяц за месяцем постепенно всё сделаете.
Посмотрите себе разовые подработки.
Посмотрите, нет ли в доме коллекционных вещей, чтобы продать на авито.
Я поступила именно так, когда мне нужна была имплантация нескольких зубов. В итоге все сделала, все вылечила и даже отбелила. Два года лечилась.
Чтобы плохость зубов больше не повторялась, ухаживайте лучше - чистка у стоматолога раз в год, флосс каждый вечер, ирригатор, эл.щетка. Все эти затраты окупаются отсутствием трат на лечение.
Следите за гормонами, принимайте витамин Д, К2, и цитрат кальция. Потому что при заболеваниях щж кальций плохо усваиваевается и зубы разрушаются.
Сначала КТ, потом чистку, потом протезирование переднего зуба, кариесы по одному и т.д.
Я поступила именно так, когда мне нужна была имплантация нескольких зубов. В итоге все сделала, все вылечила и даже отбелила. Два года лечилась.
Чтобы плохость зубов больше не повторялась, ухаживайте лучше - чистка у стоматолога раз в год, флосс каждый вечер, ирригатор, эл.щетка. Все эти затраты окупаются отсутствием трат на лечение.
Следите за гормонами, принимайте витамин Д, К2, и цитрат кальция. Потому что при заболеваниях щж кальций плохо усваиваевается и зубы разрушаются.
Гость
Делайте все постепенно. Каждый месяц хоть что то.
Спасибо!
Гость
Почему думаете что импланты не подойдут? Надо бы на консультацию сначала сходить. Я бы и сама сходила. Только в Москве нужно клинику нормальную найти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Интересно, какой бюджет. Просто для всех разная сумма может казаться большой. Сейчас во многих клиниках можно лечить зубы в рассрочку. Мне понравилось в стоматологии Лемберга, что там даже не через банк, там рассрочку в клинике оформляли. Я была в филиале на Белорусской. Я смогла благодаря этому вылечить все зубы, импланты поставили, виниры. За наличку я бы никогда не собрала столько денег сразу. Сами же понимаете, что хорошее лечение стоит денег. А обращаться в плохие клиники я не хочу, тут же и гарантия есть.
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 313 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы можете посоветовать при ограниченном бюджете, чтобы хотя бы внешне зубы смотрелись нормально? #стоматология