Девочки, врач выписал для стабилизации уровня холестерина и сахара пить роксеру, сегодня пришла сдавать анализы все безуспешно. Сказал пить дальше, а для чего вопрос?
Вы какой холестерин сдавали?Общий?Липидограмму полную сдавали?
Обратитесь к другому врачу. Потому как мне тоже один посоветовал одно, а пришла к другому вообще выписал мио-инозитол.
80% холестерина синтезирует наш организм. Если он это делает, значит, это ему для чего-то нужно.
Вообще холестерин это мутная штука... До сих пор видеться споры что повышенное содержание холестерина вредно или нет... Есть исследование которые говорят что наоборот полезно... В том числе нельзя исключать и коммерческую составляющую - придумать болезнь и делать на этом деньги... Но химией снижать его, я думаю можно и навредить... А врачи у нас и заличить могут.
Надо бы проконсультироваться с врачом. Чтобы снижался холестерин и сахар, надо еще за питанием следить обязательно. А так, у меня холестерин после вазаламина отлично снижается. Сейчас практически в норме, но это процесс не быстрый, не один курс пропила, чтобы добиться результатов.
А диеты придерживаетесь? Если нет, то, ни какие таблетки не помогут. Мама, приводила холестерин в норму, при помощи деты и приёмом капсул Мультифлора Холестерол. Это пробиотик. Препарат снижает уровень общего холестерина, а также ЛПНП. У неё показатели пришли в норму после 2-хмесячного курса, правда сильно завышены они не были, но все, же выше нормы были. Теперь порядок.
А диеты придерживаетесь? Если нет, то, ни какие таблетки не помогут. Мама, приводила холестерин в норму, при помощи деты и приёмом капсул Мультифлора Холестерол. Это пробиотик. Препарат снижает уровень общего холестерина, а также ЛПНП. У неё показатели пришли в норму после 2-хмесячного курса, правда сильно завышены они не были, но все, же выше нормы были. Теперь порядок.
Я тоже мультифлорой и пп успешно снизила показатели. Сейчас в целях профилактики повышения принимаю эваларовскую омегу 3-6-9 и стараюсь не отходить от диеты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
знакомой атероклефит био помогает держать холестерин в норме, то диету тоже старается соблюдать - без жирного, сладкого и мучного. Он на растительной основе, накопительный эффект, она курсами принимает