Приятельница умерла
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто бодр и весел, претензий не будет. А кто для стакана воды перед смертью😄плодился... Знайте 10 лет будет придуряться, чтоб служили... Я из-за мамы на пенсию пошла. Она делала вид, что умирает. Живем в разных городах. Она хочет, чтоб я служила, как золотая рыбка. Мне 56 лет, ей 80. Она шилак делает каждые 2 недели и педикюр. Красит волосы и подстригается каждые 2 недели. А у меня пенсия на 10К меньше...Я не жалуюсь, но маман о.х.у.е.л.а!!!
Она вас переживет еще.А моя все копит и жалится...Что она несчастная.У меня зарплата как у нее пенсия,а она требует,чтоб я и ей продукты оплачивала.Свои -ни,ни!
Гость
Она вас переживет еще.А моя все копит и жалится...Что она несчастная.У меня зарплата как у нее пенсия,а она требует,чтоб я и ей продукты оплачивала.Свои -ни,ни!
моей соседке было 71 ковидом переболела в августе 20 поправилась на лыжах ходила каждое воскресенье с подругами картошку копала а 7 января шла по огороду и умерла внезапно ...в рождество...ни каких хронических болячек даже давление не поднималось...наверно тромб не зря же ковидникам прокалывают гепарин
Гость
В таком возрасте все нормальные люди умирают, что вы хотите. Либо рак, либо теперь вот ковид. И, кстати, смерть от рака нааамного хуже.
А ненормальные продолжают жить, так что ли? Или нужно людей 70+ поперезаражать ковидом - из гуманных целей, чтобы рака не ждать. Так понимать?
Вот ерунду какую-то написали, честное слово.
Вот ерунду какую-то написали, честное слово.
Гость
Автора просто поразила динамика. Что вроде человек пошел на поправку, а не стремительно ухудшался. А с ковидом это предсказуемое течение событий, к сожалению. Много где описанное уже, не только в России. Улучшение, хороший прогноз, и неожиданная смерть иногда буквально в течение шести часов, чаще всего от тромба.
Да, у коллеги моей сестры 32-летняя невестка так умерла... трое маленьких детей осталось.. Госпитализация, без ИВЛ, всё вроде бы стабильно, поправляется, а потом - раз, и тромб оторвался..
Гость
Как человеку, который в курсе о том как лечат в ковидниках, плохеет, когда читаю комменты. Женщина была уже в пожилом возрасте, у нее был ковид - могло случится что угодно: кислород мог критически упасть и из-за этого пойти осложнения, несовместимые с жизнью. А от ковида лекарства нет, ее просто поддерживали.
Очевидно, нужно узнать у родственников причину смерти вашей приятельницы, мб сердце не выдержало, в таком возрасте все может быть. Люди сейчас будут играть в угадайку, пугать тем, что старушку злые доктора специально убили или придумывать свои невероятные версии.
Очевидно, нужно узнать у родственников причину смерти вашей приятельницы, мб сердце не выдержало, в таком возрасте все может быть. Люди сейчас будут играть в угадайку, пугать тем, что старушку злые доктора специально убили или придумывать свои невероятные версии.
Гость
Кто бодр и весел, претензий не будет. А кто для стакана воды перед смертью😄плодился... Знайте 10 лет будет придуряться, чтоб служили... Я из-за мамы на пенсию пошла. Она делала вид, что умирает. Живем в разных городах. Она хочет, чтоб я служила, как золотая рыбка. Мне 56 лет, ей 80. Она шилак делает каждые 2 недели и педикюр. Красит волосы и подстригается каждые 2 недели. А у меня пенсия на 10К меньше...Я не жалуюсь, но маман о.х.у.е.л.а!!!
Завистливая старая д/. Ура
Гость
Сейчас говорила со знакомой, у нее мать с сестрой умерли по тому же сценарию. Сказала тоже самое. Выполняют план по утилизации населения
Да бредятина. Ковид-он такой. Кому то везет, кому-то нет. И с чего вы взяли что ваша соседка пошла на поправку. Ну разговаривала, ну ела сама, и что? А легкие продолжали отключаться
Гость
Думаешь малина поможет?)
К, сожалению, такие случаи не единичны. Смею предположить, что все-таки это возраст и побочки.
А при таком раскладе, хоть лопатой эту малину ешь....толку не будет.
К, сожалению, такие случаи не единичны. Смею предположить, что все-таки это возраст и побочки.
А при таком раскладе, хоть лопатой эту малину ешь....толку не будет.
Жена моего дяди также умерла. Положили на ИВЛ и она умерла.
А лечилась бы дома и пила чай с малиной до сих пор была бы жива!
Гость
вы понимаете, в свли 74 она была настолько активной, закрутки крутила на зиму, огцрцы с помидорами выращивала каждый год (20лет как купили дом, муж умер в 2014 инсульт, не довезли до обоастного центра на скорой) .
Может это глупо писать, теперь у меня постоянно думы о том, что я ей не помогла. Может надо было поехать что-то из лекарств купить, может отлежалась бы дома....
Может это глупо писать, теперь у меня постоянно думы о том, что я ей не помогла. Может надо было поехать что-то из лекарств купить, может отлежалась бы дома....
Гость
сын ее, “инвалид головного мозга“, который чтобы моментально приехать к матери и забрать ее в Москву типа по ее же словам “уехал в командировку“. Моя мать говорит, что соседка наша виновата сама.
Мне до сих пор не верится, что ее нет. Соседка по дому тоже сегодня даже отмегила поездку в соседний город и поход к сестре, написала, что настроение никакого. Дом не отключен, наверное, и холодильник работает. Сын в этот дом до сих пор не приезжал. Животное (кошка) бегает голодной. Хоть они ее полкармливают, но на животных тоже ненапасешься корма
Мне до сих пор не верится, что ее нет. Соседка по дому тоже сегодня даже отмегила поездку в соседний город и поход к сестре, написала, что настроение никакого. Дом не отключен, наверное, и холодильник работает. Сын в этот дом до сих пор не приезжал. Животное (кошка) бегает голодной. Хоть они ее полкармливают, но на животных тоже ненапасешься корма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 80 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
29 числа скорая забрала в больницу в райцентр, там положили в реанимацию сразу под ИВЛ. Звонила 5 дней назад, медбрат сказал, что дышит, ест сама. В сознании. 8 числа перевели в обычную палату инфекционного отделения, 9 в 4 утра умерла. Что могло случиться, не пойму, если она пошла на поправку?! Была в абсолютном разуме. В полном здравии и уме. Практически забрали здорового человека, не считая тем - ры, в больнице как пошла на улучшение, умерла.
Мобильный, конечно же был отключен.