Невроз, стресс
Когда у вас был невроз или стресс, через какое время появилась симптоматика физическая? И что именно? Может ли такое быть, что последствия стресса физиологические выползают только спустя месяц и потом долго не проходят?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Независимая
Я устраняю причины, которые вызывают невроз. Стараюсь что-то изменить в жизни. К стрессовым ситуациям стараюсь относиться спокойно, понимаю, что таким образом у меня повышается стрессоустойчивость.
Может быть и спустя полгода
🦇
После выхода из абьюза(полгода, в основном виртуального, хотя была пара встречь в реале с интимом) была соматика в течение года+нервное истощение.
Потом, после года, психика освободилась и дало на финише опять на соматику
Потом, после года, психика освободилась и дало на финише опять на соматику
Гость
От стресса обычно отложенный эффект, физиологические проблемы выползают даже позже, чем через месяц.
Автор, а источник стресса и сейчас продолжает на вас воздействовать?
Автор, а источник стресса и сейчас продолжает на вас воздействовать?
Гость
Смотря что за источник, автор не сообщил/а подробности. Если стресс на работе - нужно уходить, даже если зп хорошая, в противном случае вскоре все деньги будут уходить на врачей и лекарства. Если токсичное окружение - подруга/друг, жена/муж, а тем более родители - съезжать, прекращать все контакты. Пока не о чем говорить, не зная, что именно случилось с автором.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может быть. Невроз вообще на пустом месте не формируется, это истощение нервной системы, симптомы телесного проявления мб отложенными. У меня были головокружения, фобическое расстройство, СРК.
Форум: Здоровье
Всего: 251 214 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема