Подозреваю диабет
Такая проблема. Как только съем немного сладкого, хоть грамм или продукт, в состав которого входит сахар, начинаются творожистые выделения. Сдавала мазок на кандиду нет её. Что это ? Подозреваю диабет, так, как стильная жажда мучает. Может посоветуйте что нибудь? У кого было так? #здоровье
Sharlotka
8 ответов
Последний —
Перейти
АНТИБЛОНДИНКА
Сдать анализ на сахар религия не позволяет?
Гость
Автору просто страшно, но нужно сдать кровь на сахар.
Гость
Сдайте кровь на сахар, инсулин, гликированный гемоглобин. Диабет не с этого начинается, а с высокого инсулина и инсулинорезистентности. Кандидоз не специфическое заболевание диабетиков. И реакция организма не на сам сахар, а на гликемический индекс и нагрузку продукта. Например, если диабетик второтипник съест стейк, свежие овощи и запьет все это чаем с 1 ложкой сахара, с ним ничего не случится. А если он, избегая сахар, наестся манго, арбузы, рис, то будет очень фигово
Мар
Ну и какое тебе куни?
Фууууу
Не писали бы такое, вонючки
Фууууу
Не писали бы такое, вонючки
Гость
Не переживайте так
Всё бывает. Вы перепроверьте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сдайте анализы на сахар. Это же стоит дешево. Зачем тянуть? Я вообще сдала днк-тест MySugar в лаборатории MyGenetics. Не пожалела на это деньги, потому что реально очень важно мое здоровье. Бабушка болела диабетом, а это же по наследству может передаваться и мне нужно было знать о всех рисках. После теста узнала, что риск есть, но не такой большой. Благодаря рекомендациям от специалистов я теперь могу избежать болезни.
Форум: Здоровье
Всего: 252 848 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин8 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Врачи в Москве3 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема