Как бросить курить?
Здравствуйте 24 года,не знаю что уже делать.Карра пробовала читать,через 8мес сорвалась .Уже разваливаюсь от сигарет,но я в постоянном стрессе ,который не убрать и срываюсь постоянно.Неделю могу не курить и срываюсь.курю 7-8 лет.Здоровье половину продымила…Может у кого то получилось бросить при сильной тяги к этому яду?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замени сигарету пэнисом и соси
ева
Мой тебе совет--я курю с 7ми лет,и мои дети должны это уметь! не смей бросать-у тебя *** ДАР божий -а ты похерам всё хочешь пустить??? Мои дети,шоб ты знала, дымят уже как одноглазые сапожники! Пусть учатся жизни,набираются опыта! Если что я балерина ,муж -стендап комик
Гость
Как бросить курить
1. Убеди себя. Напиши причины, по которым тебе стоит бросить курить, и регулярно их перечитывай. Желание быть чистым перед Богом может стать мощной побуждающей силой.
2. Попроси помощи. Если ты куришь тайком, настало время в этом признаться. Честно расскажи о своей проблеме тем, от кого ты это скрывал, и попроси поддержки. Если ты хочешь служить Богу, молись ему о помощи .
3. Выбери день. Дай себе две недели или меньше и отметь в календаре, когда ты бросишь курить. Сообщи эту дату родным и друзьям.
4. Найди и уничтожь. До назначенной даты устрой «чистку» своей комнаты, машины и одежды. Уничтожь все сигареты. Избавься от зажигалок, спичек и пепельниц.
5. Научись справляться с симптомами отмены. Пей больше фруктовых соков или воды и отводи больше времени на сон. Не забывай, что неприятные ощущения временны, а польза долговечна!
6. Избегай искушений. Избегай мест и ситуаций, в которых у тебя возникает искушение закурить. Возможно, потребуется прекратить общение с теми, кто курит .
1. Убеди себя. Напиши причины, по которым тебе стоит бросить курить, и регулярно их перечитывай. Желание быть чистым перед Богом может стать мощной побуждающей силой.
2. Попроси помощи. Если ты куришь тайком, настало время в этом признаться. Честно расскажи о своей проблеме тем, от кого ты это скрывал, и попроси поддержки. Если ты хочешь служить Богу, молись ему о помощи .
3. Выбери день. Дай себе две недели или меньше и отметь в календаре, когда ты бросишь курить. Сообщи эту дату родным и друзьям.
4. Найди и уничтожь. До назначенной даты устрой «чистку» своей комнаты, машины и одежды. Уничтожь все сигареты. Избавься от зажигалок, спичек и пепельниц.
5. Научись справляться с симптомами отмены. Пей больше фруктовых соков или воды и отводи больше времени на сон. Не забывай, что неприятные ощущения временны, а польза долговечна!
6. Избегай искушений. Избегай мест и ситуаций, в которых у тебя возникает искушение закурить. Возможно, потребуется прекратить общение с теми, кто курит .
Гость
Таблетки Чампикс. Уже 7ой год не курю.
До этого курила 10 лет, не могла самостоятельно бросить курить
До этого курила 10 лет, не могла самостоятельно бросить курить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Вам советы не помогут. Только когда сама осознаете, какой вред наносите организму. Жёлтые зубы и несвежее дыхание- это лишь поверхность, а как вам чёрные лёгкие и кожа с серо-зеленоватым оттенком, в крови химия.
Форум: Здоровье
Всего: 252 143 темы
Новые темы за месяц: 1 361 тема
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема