Гость
Статьи
Зубы в страшном …

Зубы в страшном состоянии ,но рвотный рефлекс

Люди может кто-то сможет помочь морально ,мне всего лишь 24 года ,с зубами полный каюк,и не потому что я не слежу за собой ,а потому что пару лет назад я поехала к стоматологу на лечение,перед выездном решила покушать,еду туда и чувствую мутит ,зашла я значит ,села врач принялся за работу ,во время удаления нерва,раз 2-3 делали снимок зуба ,естественно давили на корень языка,где меня начинало хуже и хуже тошнить..Вообщем мучалась ,под конец когда дело дошло до главного пломбировки канала,они берут и делают повторный снимок,задевая корень языка и тут … 🤢 я бегу всех расталкиваю ,бегу в уборную с диким позывом блевануть ,и слышу врач психует,что мочить канал было нельзя ,теперь она не успеет,а у неё уже клиент сидит.Приходи мол завтра ,я говорю нет давайте долечим ,досидела уже спокойно мне стало легче.НО!После этого я больше не могу лечить зубы спокойно ,пару раз пыталась сходить,один раз не чистку пошла ,кое как ,тоже с позывами сидела ,врачи шугались ,все пытались меня перезаписать на завтра ,я отказывалась и досиживала ,но с большим трудом и дискомфортом.Третий раз передний зуб лечила,ну более менее просидела..Вообщем теперь у меня фобия ,я дико стыжусь косых взглядов ассистентов и самих врачей ,я жутко боюсь повторения ситуации.Меня беспокоит то,что я буду доставлять такие неудобства стоматологу ,и вообще стыдно если меня стошнит.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Спрей лидокаина в горло не помогает? В крайних случаях можно лечить под седацией, ваши позывы, вероятнее всего, психологические и полного наркоза не нужно для их подавления. И таблетки надо перед приемом принимать, врач должен назначить после консультации.

Гость
#2

Фу. такой противно даже в рот кончить.
Это одна из самых мерзких тем которые я тут видел.

Гость
#3
Гость

Фу. такой противно даже в рот кончить.
Это одна из самых мерзких тем которые я тут видел.

Оглоед иди *** дальше ,ну и фантазёр же ты,жаль только никто не осуществит твою больную мечту в реальность ,разве что кулачкова )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мужло подлое
#4

Не есть конечно перед. Есть препараты специальные, но наши коновалы об этом не знают или же им пох... (скорее это)

У вас уже триггер поставлен(

Психует он