Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?
Вот у меня накипел вопрос. Почему прививка, которая якобы спасает жизнь, бесплатная и ее усиленно втирают? Обычно те, кто болен, им приписывают таблетки, которые стоят денег, а иногда дорогущие. Некоторые таблетки в аптеках не найти. Даже вылечится от орви обычно, мы покупает таблетки, чтобы выздороветь. У моего знакомого нога больная, он покупает дорогие уколы, чтобы легче стало. Обычно то, что помогает здоровью, стоит денег и иногда просто так на дороге не найти эти лекарства, люди иногда за рубеж едут. Обычно всем чихать на здоровье других. Почему я работаю и такое сильное давление на счёт прививки? Ведь выбор каждого. Говоришь нет, так все равно втирают. Если прививка ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ, ТАК ДАЙТЕ ЗА НЕЁ ТЫС 8. А то даже когда человек отказывался от лечения, на него так не давали, как с этой прививкой. Лол. Ну ребят, даже смешно, быстро эту прививку разработали, даже года не прошло, как на исследования лекарства или препарата минимум 5-10 лет должно уходить. Недавно спросила врача, какие есть противопоказания к прививке, он мне сказал, что только беременность и высокая температура на момент осмотра. Хотя раньше про антитела говорили, что противопоказано. Но это просто шок произвело! Как это так противопоказаний к прививке нет? Вот эти два всего лишь, это смешно. У меня с детства мед отвод от всех прививок стоял #вакцинация#здоровье
Те, кто изучал экономику, знаю, что бесплатных обедов не бывает. И прививок тоже. Всегда кто-то за это всё платит. В данном случае - платит государство, а если точнее - налогоплательщики, то есть мы сами отчислениями со своих зарплат.
Гость
[1442346255]
Берта
Если люди вымрут все или почти все с кого налоги брать, бестолочь? Государства не будет . Тут как раз всё логично
Пенсионеры не платят налоги, бестолочь
Берта
[1875284846]
Гость
Пенсионеры не платят налоги, бестолочь
Всё человечество состоит из пенсионеров? Ты о чем имбецил
Гость
[2449225381]
О чем вообще рассуждения, да я десять прививок поставлю, лишьбы этот ад не повторился! У вас что , люди в окружении не умирают? А мы все рассуждаем надо , не надо.
Гость
[3329309594]
Берта
Можно подумать другие прививки что спасли мир столетиями проверялись. Думай что несёшь
Не столетиями,п годами,и никогда не делались в разгар пандемии
Берта
[1875284846]
Гость
Не столетиями,п годами,и никогда не делались в разгар пандемии
Вот имбецил🤦♀️Именно в разгар массового мора они и делались.
Гость
[689732331]
Вообще-то все прививки в поликлиннике бесплатные, и не только от гриппа. Там и от полиумелита и от гепатита А и С, я считаю это довольно серьезные и смертельно опасные заболевания. Таблетки все эти и лекарства, да, они платные, но прививки, к счастью, в нашей стране, пока делают бесплатно. Поэтому ничего удивительного в этом я не вижу. А то что прививку разработали, как Вы говорите, за год, так это не совсем так. У каждой прививки есть база на которой она основана, к этой базе добавляются уже компоненты, которые характерны конкретно для этого вида вируса. Эти базы, они годами уже разработаны и испытаны. Потому что исследования идут ежедневно и на разные виды, не зависимо от того гуляет этот вирус среди населения или нет. Этот ковид не инопланетный вирус какой-то, он земного происходения и где-то уже встречался, просто вирусы имеют свойства мутировать, но его структура уже встречалась в других подвидах вирусах, которые ранее изучены, поэтому базу к нему нашли легко. Тем более у нас очень сильные исследовательские институты, в Европе такого нет. Этим может только Япония, Китай и США, кроме нас похвастать. Что касается про то, что у Вас мед отвод от всех прививок, могу посочувствовать, значит иммунитет у Вас нулевой. Вам, фигурально выражась, только в целофановом пакете и в ваккуме жить, иначе от любого чиха можно сразу свалиться.
Вообще-то все прививки в поликлиннике бесплатные, и не только от гриппа. Там и от полиумелита и от гепатита А и С, я считаю это довольно серьезные и смертельно опасные заболевания. Таблетки все эти и лекарства, да, они платные, но прививки, к счастью, в нашей стране, пока делают бесплатно. Поэтому ничего удивительного в этом я не вижу. А то что прививку разработали, как Вы говорите, за год, так это не совсем так. У каждой прививки есть база на которой она основана, к этой базе добавляются уже компоненты, которые характерны конкретно для этого вида вируса. Эти базы, они годами уже разработаны и испытаны. Потому что исследования идут ежедневно и на разные виды, не зависимо от того гуляет этот вирус среди населения или нет. Этот ковид не инопланетный вирус какой-то, он земного происходения и где-то уже встречался, просто вирусы имеют свойства мутировать, но его структура уже встречалась в других подвидах вирусах, которые ранее изучены, поэтому базу к нему нашли легко. Тем более у нас очень сильные исследовательские институты, в Европе такого нет. Этим может только Япония, Китай и США, кроме нас похвастать. Что касается про то, что у Вас мед отвод от всех прививок, могу посочувствовать, значит иммунитет у Вас нулевой. Вам, фигурально выражась, только в целофановом пакете и в ваккуме жить, иначе от любого чиха можно сразу свалиться.
Вы очень грамотно все объяснили, абсолютно согласна с вами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4195860740]
Vladа
Бесплатные, чтоб могли все привиться, чтоб остановить эпидемию! Из за тварей,врагов России,которые выступают против вакцинации,и так люди многие не хотят вакцинироваться. А это на руку нашим врагам. Зачем западу здоровая и сильная Россия! Да,есть очень дорогие таблетки,уколы. Но они часть платные,часть бесплатные. И эти лекарства не эпидемические. Если к этому времени все вакцинировалась бы,уже ковида в России не было бы...и нас на принудительные каникулы не отправляли бы! Вот в такие моменты хочется,чтоб страной правил Сталин! При Сталине,уже все по пять раз вакцинировались бы. А такие умники которые против вакцинации бесплатно руду добывали бы!
А может это вы твари? Которые насаждают медицинский фашизм. Ты укололась? Ну так будь счастлива! И пусть все остальные умрут. В чем проблемы??? Ты же себя защитила!
У моего знакомого нога больная, он покупает дорогие уколы, чтобы легче стало. Обычно то, что помогает здоровью, стоит денег и иногда просто так на дороге не найти эти лекарства, люди иногда за рубеж едут.
Обычно всем чихать на здоровье других. Почему я работаю и такое сильное давление на счёт прививки? Ведь выбор каждого. Говоришь нет, так все равно втирают. Если прививка ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ, ТАК ДАЙТЕ ЗА НЕЁ ТЫС 8. А то даже когда человек отказывался от лечения, на него так не давали, как с этой прививкой. Лол. Ну ребят, даже смешно, быстро эту прививку разработали, даже года не прошло, как на исследования лекарства или препарата минимум 5-10 лет должно уходить.
Недавно спросила врача, какие есть противопоказания к прививке, он мне сказал, что только беременность и высокая температура на момент осмотра. Хотя раньше про антитела говорили, что противопоказано. Но это просто шок произвело! Как это так противопоказаний к прививке нет? Вот эти два всего лишь, это смешно. У меня с детства мед отвод от всех прививок стоял #вакцинация #здоровье