Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?
Роза
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любая прививка сажает иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни, в том числе и онкология.
Да, особенно, в разгар болезни не прививают, иммунка садится и риск заболеть возрастает в разы. У нас сотрудник привился первой дозой, заболел, вторую, конечно, колоть не будет. Проклял всех, что вообще пошел прививаться. У меня есть свои заболевания и я не хочу после прививки скопытиться, а врачухи скажут "умерла из-за своих хронических заболеваний".
Гость
Не верила, пока женщина не слелала прививку от гриппа, а через две недели умерла - рак крови. Может онкология и была, но прививка активизировала течение болезни и все, человека нет. Так что верю и читала об этом.
Любая прививка риск, прижаться нужно грамотно, я считаю, что нужно сдать анализ на антитела, и смотреть по шкале специальной, если больше 80 ваu, то не надо развиваться, но следить за показателем, если больше 500 Показано , я думаю Прививка может и навредить, А может и нет, также люди с хрОнью Все за и против, также кормящие, которым разрешили, а здоровые люди, без антител, или с малым количеством должна сделать прививку ковид ради других, не помешает общий анализ крови, если бы это женщина о которой вы пишите, его сдала. То уж рак крови был виден.. И конечно беречься- сидеть дома, минимум контактов, маска, я тоже боялась прививаться, я не вхожу в группу риска, хотя понимаю, что и здоровые в группе риска, я появилась ради людей, которые не могут этого сделать, ради шанса общество в целом, и да после любой прививки иммунная система в напряжении, надо это понимать, как и побочка, сон, витамины, спокойствие, самоизоляция по возможности, Маски, те меры которые нужно соблюдать при любой прививке
Гость
Господи,какая чушь у вас в голове!!!!девушка,откройте статьи Барщевского и почитайте на каком основании государство имеет право настаивать на прививке в период пандемии серьёзного вирусного заболевания!!!он там все объясняет доступно с юридической точки зрения!А если не с юридической,а с медицинской, то чем дольше этот вирус среди нас живет,тем сложнее от него будет избавиться!!и тем чаше он будет мутировать!и пока до нашего народа не дойдёт,что коллективный иммунитет это 59-60%вакцинированного населения,то так и будем мы сидеть на карантинах и дистанционках!!!
Гость
Любая прививка риск, прижаться нужно грамотно, я считаю, что нужно сдать анализ на антитела, и смотреть по шкале специальной, если больше 80 ваu, то не надо развиваться, но следить за показателем, если больше 500 Показано , я думаю Прививка может и навредить, А может и нет, также люди с хрОнью Все за и против, также кормящие, которым разрешили, а здоровые люди, без антител, или с малым количеством должна сделать прививку ковид ради других, не помешает общий анализ крови, если бы это женщина о которой вы пишите, его сдала. То уж рак крови был виден.. И конечно беречься- сидеть дома, минимум контактов, маска, я тоже боялась прививаться, я не вхожу в группу риска, хотя понимаю, что и здоровые в группе риска, я появилась ради людей, которые не могут этого сделать, ради шанса общество в целом, и да после любой прививки иммунная система в напряжении, надо это понимать, как и побочка, сон, витамины, спокойствие, самоизоляция по возможности, Маски, те меры которые нужно соблюдать при любой прививке
ПРивиться
Берта
Да, особенно, в разгар болезни не прививают, иммунка садится и риск заболеть возрастает в разы. У нас сотрудник привился первой дозой, заболел, вторую, конечно, колоть не будет. Проклял всех, что вообще пошел прививаться. У меня есть свои заболевания и я не хочу после прививки скопытиться, а врачухи скажут "умерла из-за своих хронических заболеваний".
Не верю.
Гость
Животное, ты способно объяснить механизм действия существующей проверенной годами вакцины? Если нет, то ты не имеешь права рассуждать просто потому что у тебя нет для этого необходимых знаний. Ты тупой.
Животное?) Животное - это как раз ты, уколотый ГМО скот, раб скотина, которая идёт на убой. А мы свободные люди будем сами решать, как распоряжаться своей жизнью и здоровьем.
Берта
Господи,какая чушь у вас в голове!!!!девушка,откройте статьи Барщевского и почитайте на каком основании государство имеет право настаивать на прививке в период пандемии серьёзного вирусного заболевания!!!он там все объясняет доступно с юридической точки зрения!А если не с юридической,а с медицинской, то чем дольше этот вирус среди нас живет,тем сложнее от него будет избавиться!!и тем чаше он будет мутировать!и пока до нашего народа не дойдёт,что коллективный иммунитет это 59-60%вакцинированного населения,то так и будем мы сидеть на карантинах и дистанционках!!!
Барщевский человек умный и образованный. В что где когда играл
.
А тут сидят быdло. Утверждают что в 18-19 и 20 м веке в период войны были клинические испытания вакцин десятелетиями ))) перед тем как применять.
Там в голове полная разруха .
.
А тут сидят быdло. Утверждают что в 18-19 и 20 м веке в период войны были клинические испытания вакцин десятелетиями ))) перед тем как применять.
Там в голове полная разруха .
Гость
Тебе по зомбоящику эту чушь сказали?
Гость
А по теме -все приВивки в нашей стране входящие в календарь прививок, бесплатны для Населения , за них платят работающие в фонд мед страхования. Очень все просто на самом деле, правительству оплачивать больничные, койко -место, ивл, таблетки, их кстате многим дают сейча бесплатно, (Не только в стационаре, но и амбулаторно,Если не дают, тк плохая работа глав врача) очень накладноНашему государству
Берта
Животное?) Животное - это как раз ты, уколотый ГМО скот, раб скотина, которая идёт на убой. А мы свободные люди будем сами решать, как распоряжаться своей жизнью и здоровьем.
Знаешь чем животное отличается от человека?
Речью и мозгом .
А не тем "куда хочу туда и иду".
Судя по твоему комменту ты даже этого не понимаешь, животное
Речью и мозгом .
А не тем "куда хочу туда и иду".
Судя по твоему комменту ты даже этого не понимаешь, животное
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну то есть объяснить ты не можешь, знаниями не обладаешь. Дальнейший разговор с таким скором как ты бессмысленен. Таким как ты надо только стрелять в башку
Гость
Я думаю головой и логика всегда со мной. Я понимаю тех, кто вакцинирован, назад пути у них нет. Я вижу, что происходит вокруг, вижу нелогичность и противоречия. Невакцинируются люди те , у которых кто-то умер после прививки или заболел, или ловит побочки. Вам это сложно понять, Вы свой выбор сделали и теперь в вас сидит страх, поэтому Вам и остается оправдывать и успокаивать себя, а также не замечать очень много нелогичных действий. Никто не смог ответить среди привитых на мои "а почему". Ответ есть, но привитым сложно смотреть правде в глаза. Не прикрывайтесь заботой об окружающих, жизнь показывает что всем на всех пох.
Все 70проуентов , ???? Логика где??? От приаивки умер, не пишите таких вещей, тк определить данный вопрос спецы неВсегда могут, а А данные случае разбираются , Вы можете глубоко заблудиться от чего умер человек, если у вас есть такие люди - то обязательно нужно сообщать в страховую, минздрав, производителю вакцин, я лично знаю ребенка ,который умер , где есть связь приВивки- и то не очевидна, от полиомелита, тк было определенное заболевание кишечника, которое не смогли определить, возраст 7мес, но не от приаивки, а именно от заболевания, те у ребенка на грудном не смогли определить непроходимость еще, и вот вакцина сыграла такую роль, это реальный случай, но миллиард людей привиты от полиомлита и асе хорошо, так какие 70проуентов, ???
самый лучший гость
Посмотри передачу про вакцины, tупая бестолочь.
Некоторые вакцины прямо на себе и своих близких испытывали во время войн .
Времени не было. Потом солдат кололи .
Всё было.
А ты нам тут сказки рассказываешь
В каких школах вас иdиотов обучали.
Директоров школ вместе с учителями расстрелять
Некоторые вакцины прямо на себе и своих близких испытывали во время войн .
Времени не было. Потом солдат кололи .
Всё было.
А ты нам тут сказки рассказываешь
В каких школах вас иdиотов обучали.
Директоров школ вместе с учителями расстрелять
ахахахахах
Гость
Ну то есть объяснить ты не можешь, знаниями не обладаешь. Дальнейший разговор с таким скором как ты бессмысленен. Таким как ты надо только стрелять в башку
Чем ты будешь стрелять, пальцем?) Ты раб-скотина, послушное, привитое ***. Читать нужно и слушать умных врачей, которые кричат о том, что не делайте прививки, если хотите жить!
Гость
Чем ты будешь стрелять, пальцем?) Ты раб-скотина, послушное, привитое ***. Читать нужно и слушать умных врачей, которые кричат о том, что не делайте прививки, если хотите жить!
Имена, занимаемую должность и место работы этих врачей озвучьте пожалуйста, а так же где и когда они такое говорили. А то вольной интерпретации некоторых антиваксеров просто позавидовать можно. Одна тут в соседей теме втирала, что ВОЗ на своём сайте утверждает, что у вакцинированы умереть от ковида риск в разы выше чем у невакцинированных, хотя там чёрным по белому написано обратное утверждение …
Мудрый Лось
Если пользуясь локдауном гнать в Египет, покупая за 800 тысяч билеты, и потом ждать чуда, заражая всех по приезду домой, то да. Прививка должна быть бесплатной. Только свинцовая. Из ружья. В голову. Тогда поможет. Сто пудов.
Гость
Кстати, а почему автор копает так неглубоко? Детские прививки тоже спасают жизни. Почему они бесплатные? Я согласен с автором, это беспредел. Надо сделать их платными. Государство из за такой бесхозяйственности недополучает денег из карманов мамочек!!!!
Берта
Умный врачи это кто?
Ряженые в белых халатах из Тик Тока ?
Смотрела я их ролики , ржала долго.
Это ж какой шмурдяк в башке надо иметь , что б этому верить🤦♀️
Ужоссс ужосс
Ряженые в белых халатах из Тик Тока ?
Смотрела я их ролики , ржала долго.
Это ж какой шмурдяк в башке надо иметь , что б этому верить🤦♀️
Ужоссс ужосс
Берта
Имена, занимаемую должность и место работы этих врачей озвучьте пожалуйста, а так же где и когда они такое говорили. А то вольной интерпретации некоторых антиваксеров просто позавидовать можно. Одна тут в соседей теме втирала, что ВОЗ на своём сайте утверждает, что у вакцинированы умереть от ковида риск в разы выше чем у невакцинированных, хотя там чёрным по белому написано обратное утверждение …
Они не озвучат. Они же не рабы здравого смысла.... Люди абсолютно свободные от мозгов
Гость
Обратила внимание, когда начинаются реальные аргументы в пользу вакцины, сразу тема вылетает из топа, товарищи редакторы вам не стыдно, люди умирают, прививочная компания провалилась и благодаря вам, шанс был проигран, посмотрите на \Брянскую обл, привито 50 процентов, а толку мало, тк за год уже, те кто привит был прошлой зимой- весной , как бы и не привиты..., антител не достаточно, и придется все сначала начинать, да плюс мутация, мутация вируса (вирус стал заразнее,) на совести СМИ, которое позволяет распространять дичь, лишая шанс выжить населению.....
Гость
Как подрастёт так сразу от ковида и помрёт.
Кто платить будет?
Больно надо государству тебя дармоедка содержать и твоих выроdков от ТП.
Государству нужна работающие налогоплательщики.
Это неочевидно только такой имбецилке как ты
Кто платить будет?
Больно надо государству тебя дармоедка содержать и твоих выроdков от ТП.
Государству нужна работающие налогоплательщики.
Это неочевидно только такой имбецилке как ты
У вас что заели имбицелы?? Кроме того как унизить у вас ничего не получается
Гость
Ваш мужчина заболел, тк был контакт с больным до прививки или после, когда антитела недостаточны, и здесь как правило, либо ему 1 прививка помогла не умереть , тк создался перекрестный иммунитет или перенести легче, либо наоборот он не успел выработаться, и это усугубило ситуацию, и да2 прививку пока ставить не надо , а нужно следить за антителами после 3 мес-6 мес. Но вакцина не причем, от нее не заражаются, если бы это было так, то все бы болели после 1, а таких людей не так уж и много, но они конечно есть, прививаться нужно грамотно-сдать хотя бы мазок, перед, кстае в некоторых больницах так делают. абсолютно бесплатно, но не везде. прививки в эпидемию не лучший вариант , но варианта нет, или нужно вести за 1 мес до прививочной компании каменданский час, закрыть границы, но этого нет, тк слишком дорого, правительство не готово к таким тратам, хотя запас резерва есть. и конечно за несоблюдение - огромный штаф, так как люди сами понимаете не все сознательно относятся к другим,
Гость
Ваш мужчина заболел, тк был контакт с больным до прививки или после, когда антитела недостаточны, и здесь как правило, либо ему 1 прививка помогла не умереть , тк создался перекрестный иммунитет или перенести легче, либо наоборот он не успел выработаться, и это усугубило ситуацию, и да2 прививку пока ставить не надо , а нужно следить за антителами после 3 мес-6 мес. Но вакцина не причем, от нее не заражаются, если бы это было так, то все бы болели после 1, а таких людей не так уж и много, но они конечно есть, прививаться нужно грамотно-сдать хотя бы мазок, перед, кстае в некоторых больницах так делают. абсолютно бесплатно, но не везде. прививки в эпидемию не лучший вариант , но варианта нет, или нужно вести за 1 мес до прививочной компании каменданский час, закрыть границы, но этого нет, тк слишком дорого, правительство не готово к таким тратам, хотя запас резерва есть. и конечно за несоблюдение - огромный штаф, так как люди сами понимаете не все сознательно относятся к другим,
и конечно он заболел не от прививки, а именно от контакта с зараженным.
Гость
и не факт, что без прививки он бы не заразился, но конечно иммунка в напряжении после некоторое время, и теперь людям котроые привились, те давая шанс людям с хронью, детям, беременным, кормящим, опять должны прививаться, что не есть прям хорошо, тк вы эгоисты по сути, не можете понять, что в эпедемию, как на войне, как на пожаре, спасать нужно и других , если вы можете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Людям вообще плевать друг на друга. Гляньте на окражающию среду и сами поймёте это. Да даже вам. У вас нет элементарного уважения к другим. Лол и почему я должна думать о жизнях других. Они сами должны думать, дети маленькие что-ли. Тем людям вообще плевать на меня. Я им не приношу угрозы для жизни на этом все. Меня не волнуют другие. У каждого свои проблемы. Дела нет никому до чужого здоровья. Государству тем более
Берта
Людям вообще плевать друг на друга. Гляньте на окражающию среду и сами поймёте это. Да даже вам. У вас нет элементарного уважения к другим. Лол и почему я должна думать о жизнях других. Они сами должны думать, дети маленькие что-ли. Тем людям вообще плевать на меня. Я им не приношу угрозы для жизни на этом все. Меня не волнуют другие. У каждого свои проблемы. Дела нет никому до чужого здоровья. Государству тем более
Так ты сама себя сейчас опровергла .
Ты не приносишь окружающим угрозы значит всё таки не плевать
Ты не приносишь окружающим угрозы значит всё таки не плевать
Гость
Вы вообще в своем уме? Задавать такие вопросы? Вам в детстве прививки не делали? Или за них платили? Или вы болели после вакцинации? Почему обязательно считать, что если бесплатно, то это плохо и не эффективно, а если за деньги, то просто панацея от всего?
Гость
Обратила внимание, когда начинаются реальные аргументы в пользу вакцины, сразу тема вылетает из топа, товарищи редакторы вам не стыдно, люди умирают, прививочная компания провалилась и благодаря вам, шанс был проигран, посмотрите на \Брянскую обл, привито 50 процентов, а толку мало, тк за год уже, те кто привит был прошлой зимой- весной , как бы и не привиты..., антител не достаточно, и придется все сначала начинать, да плюс мутация, мутация вируса (вирус стал заразнее,) на совести СМИ, которое позволяет распространять дичь, лишая шанс выжить населению.....
Да,изрядно надоели вопли антиваксеров. Слушать противно.
Следующая тема
Предыдущая тема
У моего знакомого нога больная, он покупает дорогие уколы, чтобы легче стало. Обычно то, что помогает здоровью, стоит денег и иногда просто так на дороге не найти эти лекарства, люди иногда за рубеж едут.
Обычно всем чихать на здоровье других. Почему я работаю и такое сильное давление на счёт прививки? Ведь выбор каждого. Говоришь нет, так все равно втирают. Если прививка ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ, ТАК ДАЙТЕ ЗА НЕЁ ТЫС 8. А то даже когда человек отказывался от лечения, на него так не давали, как с этой прививкой. Лол. Ну ребят, даже смешно, быстро эту прививку разработали, даже года не прошло, как на исследования лекарства или препарата минимум 5-10 лет должно уходить.
Недавно спросила врача, какие есть противопоказания к прививке, он мне сказал, что только беременность и высокая температура на момент осмотра. Хотя раньше про антитела говорили, что противопоказано. Но это просто шок произвело! Как это так противопоказаний к прививке нет? Вот эти два всего лишь, это смешно. У меня с детства мед отвод от всех прививок стоял #вакцинация #здоровье