Гость
Статьи
Коллега заразила …

Коллега заразила ковидом

У нас маленькая компания ,всего 15 человек, пришла коллега со сморгающим носом на работу, мы спросили ее не больна ли она ковидом
Она ,нет вы чо ,спала ночью с открытым окном ,типо простудилась ...
Прошло пару дней ,симптомы начались у большинства коллектива ,все сдали тест в том числе и эта красавица ,у 7 положительный ,фирму перевели на дистанционку ,а нас на больничный из этих 7 ,3 человека в больнице в том числе беременную женщину ,которую прокесарили на 7 месяце ,и сейчас она лежит в больнице с поражением легких в 60%
уже 2 недели лежит ,что будет дальше вопрос .... мы все в шоке
у меня ипотека ,в этом месяце я выплатила ,а как дальше жить ,я не знаю .Сама себя плохо чувствую ,поражение легких 20% ,лежу дома
Муж этой беременной позвонил коллеге и сказал если моя жена умрет или останется инвалидкой ,я прибью тебя и я тоже готова прибить ее
как можно так халатно относится к своему и чужому здоровью #коронавирус #коллега
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марфутка
Марфутка
Много знакомых болело втч и моя семья, не было соплей ни у кого. Скорее всего тут совпало, что продуло.
Может она и не болела вовсе, утверждать что либо не справедливо
Гость
Гость
А носила бы ваша коллега маску, её бацилы остались бы в маске...
Если бы эта маска была нюпанацеей, то у нас не было бы столько смертей и заражённых.
почему компания ваша работала, когда всех отправили на каникулы) вот к чему доходит человеческое не послушание)
Vatrychka
почему компания ваша работала, когда всех отправили на каникулы) вот к чему доходит человеческое не послушание)
Это уже потянет на явное вредительство!😡
Про ковид интересные посты в инстаграме yulia.mirt, врач сама перенесла ковид и восстановилась
Dana
Я так боялась заразиться, поэтому купила гель виферон для профилактики. И нос смазываю каждый день, два раза. Теперь контактирую с больными, но не болею. Можете просто элементарные вещи выполнять по профилактике и болеть не будете. А сейчас лечитесь, поздно пить боржоми). Можно свечи виферон они с интерфероном, помогут выздороветь быстрее.
Гость
Гость
Автор, угомонитесь! Я ушла с работы на 3 м месяце. Брала больничные, потом отпуск. Затем легла на сохранение. Что коллега в разгар ковида делала в офисе? Сначала надо материально подготовиться,а потом рожать. Вы могли в магазине заразиться. У нас пол города в соплях и не факт что это ковид. Скорее банальное ОРВИ. И что теперь каждого кто в соплях сжечь?!!
*** ты. Дома сидят болеющие, а не наоборот.
Одна овца вышла и заразила весь коллектив. И это не их вина.
Вот и у нас такой муфлон есть. Маски на подбородке носит всю пандемию. С у к а заразил в итоге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вас очень хорошо можно понять.
Но Коллега скорее всего не знала о том, чем именно болеет. А человеческий мозг всегда отвергает самые плохие варианты, оставляя более безобидные. Отсюда и «просто спала с открытым окном».
Не в оправдание говорю, а по факту
Могла преднамеренно заразить.Есть такие люди,я болею пусть болеют все.Я знаю таких В коллективе тоже есть такая.Прется на работу,зная что больна и заражает других.Я сама схватила вирус гриппа от нее,болела тяжело,заразила в своей семье и мужа и ребенка.Ребенку вызывали скорую.И вот в очередной раз,я высказала всё этой,,скрытно болеющей".О,если бы вы слышали,что она наговорила и наделала мне!Ненавижу таких!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова