Сколько ваших родных,близких,знакомых умерло от ковида?
в 2020- 2021 году? Лично у меня пятеро. За два неполных года. Всё были непривиты #коронавирус
Опрос
Сколько ваших знакомых умерло от ковида в 2020-2021 году?
Гамлет..
612 ответов
Последний —
Перейти
Гамлет..
Каждый сам кузнец своего несчастья. Необходимая информация им предоставлена, а как они ей распорядятся- примут к сведению или проигнорируют- их дело.
В конце концов, естественный отбор никто не отменял. Только тут включится ещё один параметр- уровень умственного развития. За счёт естественного отбора общий уровень IQ человеческой популяции повысится. Поэтому не мешайте им заниматься эвтаназией.
В конце концов, естественный отбор никто не отменял. Только тут включится ещё один параметр- уровень умственного развития. За счёт естественного отбора общий уровень IQ человеческой популяции повысится. Поэтому не мешайте им заниматься эвтаназией.
Угу. Мой жестокий и очень богатый друг так и сказал.
Что текущая ситуация, это естественный отбор.
И что дураки, физиологические, клиничесткие, сейчас просто вымрут.
Останутся умные люди, которые дадут умное потомство.
Селекцию природа делает.
Умные Выживают, глупые умирают.
Я верующий в Бога человек, христианин.
И я не хочу, чтобы Бог на Суде мне сказал :
"Почему ты знал всё и ничего не сделал??
Ты обязан был кричать во всё горло.".
Вот я и ору. На мой имидж мне плевать.
Селекцию природа делает.
Гость
А теперь я расскажу, почему огромное количество непривитых людей, с высокой вероятностью, могут не дожить до весны.
Вирус УЖЕ мутировал.
Сделанной Прививки даже привитым людям, УЖЕ СЕЙЧАС, хватает еле еле, чтобы спасти жизнь.
Скоро вирус ещё мутирует, и новая версия вируса, ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, будет уже убивать всех до одного.
Непривитых людей.
Вы конечно побежите за прививкой.
Но хватит ли вам её в ту секунду?
Если одновременно заболеют десятки миллионов.
За все деньги, которые у вас есть, вам с удовольствием вколят витаминку.
Витамин с)
Вирус УЖЕ мутировал.
Сделанной Прививки даже привитым людям, УЖЕ СЕЙЧАС, хватает еле еле, чтобы спасти жизнь.
Скоро вирус ещё мутирует, и новая версия вируса, ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, будет уже убивать всех до одного.
Непривитых людей.
Витамин с)
Давай, дурак, колись от постоянно мутирующего вируса🤣
Гость
Селекцию природа делает.
Селекцию природа делает.
Пока что мрут и заражают других в основном привитые. Но зомби этого не видят, гнут своё. Или мозг после прививки отключается?
Марина А.
Как бы загнал всех людей на Прививки, которые спасут жизни этих неумных людей.
И они побежали бы, притом радостно, сами.
Надо в головах у людей создать две бесспортных картинки:
1. Без вакцины будет однозначная смерть.
2. Вакцина будет не для всех. Только для Элиты.
"Не для вас, смердов" .
Вакцина должна быть редка.
Должен быть её дефицит.
Она будет "только для элиты, которая выживет".
Человек должен увидеть РЕДКОСТЬ РЕСУРСА ВАКЦИНЫ.
И тогда он точно захочет, САМ, получить элитный укол, спасающий жизни.
Это должна быть именно РАЗВОДКА.
Вакцины должно быть В ДОСТАТКЕ.
И они побежали бы, притом радостно, сами.
Надо в головах у людей создать две бесспортных картинки:
1. Без вакцины будет однозначная смерть.
2. Вакцина будет не для всех. Только для Элиты.
"Не для вас, смердов" .
Вакцина должна быть редка.
Должен быть её дефицит.
Она будет "только для элиты, которая выживет".
Человек должен увидеть РЕДКОСТЬ РЕСУРСА ВАКЦИНЫ.
И тогда он точно захочет, САМ, получить элитный укол, спасающий жизни.
Это должна быть именно РАЗВОДКА.
Вакцины должно быть В ДОСТАТКЕ.
Гамлет, а вы надеетесь жить вечно?
Вы со своей паникой вызываете именно что отторжение, и это профилактике ковида явно не на пользу.
Вы со своей паникой вызываете именно что отторжение, и это профилактике ковида явно не на пользу.
Гость
на нашей улице умер молодой мужчина 36 лет (был ли привит не знаю). У родственницы умерла знакомая молодая девушка после прививки 1 этапа (сказали аллергия). Все кто прививались из знакомых сказали что прививку перенесли хорошо, даже те кому 80 лет. Среди привитых есть вновь заболевшие (кто заболел, тот привит был 100% без всяких липовых справок). Большинство знакомых не болели даже орви. И среди привитых и среди не привитых. Под ивл слава богу никто не лежал, все кто болели лечился дома. Были те кто болел (по всем признакам был ковид и потеря обоняния), но тесты были отрицательные.
Гыыы 🤣🤣🤣 Умора 🤣🤣
"был ли привит не знаю", но умер от прививки.
"умерла знакомая молодая девушка после прививки 1 этапа (сказали аллергия)." Да, что врачи сказали- ерунда, а что баба Маша сказала- это правда 🤣🤣🤣
"Большинство знакомых не болели даже орви." Может, Ваши знакомые биороботы, а мои знакомые всё каждую зиму с соплями. Читай- орви. Большего бреда не встречал. 🤣🤣🤣
"умерла знакомая молодая девушка после прививки 1 этапа (сказали аллергия)." Да, что врачи сказали- ерунда, а что баба Маша сказала- это правда 🤣🤣🤣
"Большинство знакомых не болели даже орви." Может, Ваши знакомые биороботы, а мои знакомые всё каждую зиму с соплями. Читай- орви. Большего бреда не встречал. 🤣🤣🤣
Марина А.
Ну что ж, давайте порассуждаем.
Мы имеем четвёртую волну с неизвестной продолжительностью и концом. С нарастающими цифирками.
Какая сейчас задача у любого государства? Растянуть эту волну во времени. Чтобы одновременно не заболело, к примеру 3 млн человк.
Потому что в этом случае коек в больницах будет "немножко" меньше.
Болеют тяжело, по оценкам врачей, 20 процентов людей. Которым будет необходимо попасть в больницу.
Но на всех ли хватит медикаментов и койкомест?
А сами то как думаете?
Momento mori ( латынь)
-----------
Советую, поправьте свои дела, непривитые.
1.Нотариус,
2.попросить прощение у всех.
3. Исповедоваться, причаститься.
Мы имеем четвёртую волну с неизвестной продолжительностью и концом. С нарастающими цифирками.
Какая сейчас задача у любого государства? Растянуть эту волну во времени. Чтобы одновременно не заболело, к примеру 3 млн человк.
Потому что в этом случае коек в больницах будет "немножко" меньше.
Болеют тяжело, по оценкам врачей, 20 процентов людей. Которым будет необходимо попасть в больницу.
Но на всех ли хватит медикаментов и койкомест?
А сами то как думаете?
Momento mori ( латынь)
-----------
Советую, поправьте свои дела, непривитые.
1.Нотариус,
2.попросить прощение у всех.
3. Исповедоваться, причаститься.
О, даже этого не сделать. Поскольку завещание я написала за много лет до ковида, а просить прощения мне не за что: своим я не гажу, если перешла дорогу чужим, не раскаиваюсь, а случайные косяки исправляю сразу
Попробуйте так же, Гамлет, и жить станет не страшно ни при каких событиях.
Попробуйте так же, Гамлет, и жить станет не страшно ни при каких событиях.
Гость
А почему кто-то из знакомых должен умирать от ковида? Странный как-то опрос, вы видимо вообще не понимаете что такое статистика.
У меня и от гриппа никто не умирал, и от спида тоже, хотя эти болезни пострашнее и от них умирало гораздо большее количество людей чем от ковида
У меня и от гриппа никто не умирал, и от спида тоже, хотя эти болезни пострашнее и от них умирало гораздо большее количество людей чем от ковида
Логика, анализ и обдумывание полученной информации- это не про автора
Паникёр он хpeноB
Я без паники уехала в домик у леса)) не хочу смотреть на этот цирк и бесноватых политиков
Паникёр он хpeноB
Я без паники уехала в домик у леса)) не хочу смотреть на этот цирк и бесноватых политиков
Гость
А никто не отрицает, что людей травят. И лечат "по протоколу", до смерти. Но это никак не отрицает того, что вакцины вредны и являются экспериментом на людях против их воли. То есть они как бы и не против, но не подозревают о том, что на них испытывают некую субстанцию, явно не для их здоровья.
Ай, молодца!!! 🤣🤣🤣
А теперь, схватив кость, грызи ее, грызи!!! 🤣🤣🤣
А самому надоест- передай другому 🤣🤣🤣
А теперь, схватив кость, грызи ее, грызи!!! 🤣🤣🤣
А самому надоест- передай другому 🤣🤣🤣
Гость
Не звезди. Уже за одно то, что ты категорично утверждаешь, что люди не мрут после прививки, тебя надо на рее повесить. И умирают и болеют тяжело, все как у непривитых. Только привитые естественным способом заражаются (через кожу), а не искуственным (через кровь), поэтому шанс выжить у непривитых выше. Читай больше статьи врачей.
Ооо, профессор медицины начитался книжек о пиратах. Вместо того, чтоб читать про ковид, он читает о пиратах и учит нас жизни 🤣🤣🤣
Гость
Селекцию природа делает.
Селекцию природа делает.
А официальная церковь насаживает свою веру? Нет. Она представляет информацию о спасении души, а затем каждый сам делает свой личный выбор.
Марина А.
А теперь я расскажу, почему огромное количество непривитых людей, с высокой вероятностью, могут не дожить до весны.
Вирус УЖЕ мутировал.
Непривитых людей.
Витамин с)
Вирус УЖЕ мутировал.
Непривитых людей.
Витамин с)
Ну, витаминка- тоже неплохо. Для иммунитета полезно.
А вы сейчас говорите людям, которые собираются сделать прививку спустя несколько месяцев ( недавно переболели или ревакцинация) что их могут обмануть?
Гамлет, вот зачем вам это? Вы ведь по факту вбрасываете совершенно антивакцинаторские вещи, разбавляя это криками "надо сделать прививку". И тут же противоречите этому тезису.
Вы боитесь,что вам и в самом деле вакцины не хватит или просто людей ненавидите?
А вы сейчас говорите людям, которые собираются сделать прививку спустя несколько месяцев ( недавно переболели или ревакцинация) что их могут обмануть?
Гамлет, вот зачем вам это? Вы ведь по факту вбрасываете совершенно антивакцинаторские вещи, разбавляя это криками "надо сделать прививку". И тут же противоречите этому тезису.
Вы боитесь,что вам и в самом деле вакцины не хватит или просто людей ненавидите?
Марина А.
Бояться говоришь, а что дает нам страх? повышение пульса, повышение давления, стресс организма и температура
потому в больницах и говорят по возможности новости не читаем и всеми силами стараемся быть спокойными
потому в больницах и говорят по возможности новости не читаем и всеми силами стараемся быть спокойными
И обострение всякой хрони, и падение иммунитета.
А по сути, чего бояться? Любой, кто хочет сделать прививку, может ее сделать. Любой, кто имеет мозги, может не тащиться на длинные выходные на курорт, а засесть на даче. Собственно,все возможные меры защиты в наших руках.
А по сути, чего бояться? Любой, кто хочет сделать прививку, может ее сделать. Любой, кто имеет мозги, может не тащиться на длинные выходные на курорт, а засесть на даче. Собственно,все возможные меры защиты в наших руках.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина А.
Гыыы 🤣🤣🤣 Умора 🤣🤣
Может, ее знакомые люди с головой, и при соплях и прочих признаках орви из дома не автору того поста на глаза не попадаются? Да и она не глупа, с простуженным знакомыми не контачит.
Я тоже много лет не видела своих друзей с признаками ОРВИ. Не, я полагаю, они простужаются, как и все. Но вот по улицам и гостям в это время не шарятся, максимум, говорят:" я приболел, встреча отменяется "
Я тоже много лет не видела своих друзей с признаками ОРВИ. Не, я полагаю, они простужаются, как и все. Но вот по улицам и гостям в это время не шарятся, максимум, говорят:" я приболел, встреча отменяется "
Гамлет..
Суть вопроса вот в чём.
От испанского гриппа в 2018-2021 умер каждый каждый пятый из тех, кто заболел.
Население Земли уменьшилось на 5,3 %.
Экстаполируя НА сегодняшний жён. на ситуацию с ковидом, на Земле от ковида должно умереть в 2019-2022:
500 миллионов человек.
Это те, кто не привьются.
Сейчас пошла самая страшная волна, которая ГАРАНТИРОВАННО УБЬЁТ В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.
НО УБЬЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕПРИТИТЫХ.
А Вы лично, готовы сыграть в эту игру, убьёт вас, непритую, этот вирус или не убьёт??
Вы смелая женщина, если ответ - да.
Или очень глупая.
От испанского гриппа в 2018-2021 умер каждый каждый пятый из тех, кто заболел.
Население Земли уменьшилось на 5,3 %.
Экстаполируя НА сегодняшний жён. на ситуацию с ковидом, на Земле от ковида должно умереть в 2019-2022:
500 миллионов человек.
Это те, кто не привьются.
Сейчас пошла самая страшная волна, которая ГАРАНТИРОВАННО УБЬЁТ В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.
НО УБЬЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕПРИТИТЫХ.
А Вы лично, готовы сыграть в эту игру, убьёт вас, непритую, этот вирус или не убьёт??
Вы смелая женщина, если ответ - да.
Или очень глупая.
Из статьи про "испанский грипп", ссылку на которую я приведу чуть ниже:
".... При переходе от первой волны эпидемии ко второй доля летальных случаев возросла в 25 раз. Ученые не могут прийти к единому мнению, в чем причина: мутировал ли вирус, или трагедия — целиком вина людей, отказавшихся соблюдать предложенные им меры безопасности.... "(с)
_______
Ну ничего общего с ковидом.... .
Правда?
".... При переходе от первой волны эпидемии ко второй доля летальных случаев возросла в 25 раз. Ученые не могут прийти к единому мнению, в чем причина: мутировал ли вирус, или трагедия — целиком вина людей, отказавшихся соблюдать предложенные им меры безопасности.... "(с)
_______
Правда?
Гость
_______
Правда?
_______
Правда?
Какой испанский грипп в 2018-2021? Ты хоть закусывай иногда 😏
_______
Правда?
_______
Правда?
Это что за грипп? Где он был?
Гамлет..
_______
Правда?
_______
Правда?
Итак.
Экстраполируя цифры по "испанке" на сегодняшний день, можно прийти к следующим выводам.
1. Умрёт один из каждых пяти человек НЕвакцинированных от ковида людей.
Комментарий.
Согласно Википедии, от "испанки" умерло 20 процентов всех заболевших. Каждый пятый умер.
Чтобы вы поняли.
Каждый человек лично знает в своей жизни 200 человек, с кем так или иначе общался или общается.
Вспомните эти лица на секунду.
Так вот, 40 человек из них - УМРУТ.
ЕСЛИ НЕ ПРИВИТЫ.
Экстраполируя цифры по "испанке" на сегодняшний день, можно прийти к следующим выводам.
Комментарий.
Согласно Википедии, от "испанки" умерло 20 процентов всех заболевших. Каждый пятый умер.
Чтобы вы поняли.
Каждый человек лично знает в своей жизни 200 человек, с кем так или иначе общался или общается.
ЕСЛИ НЕ ПРИВИТЫ.
Гамлет..
_______
Правда?
_______
Правда?
Последняя волна "испанки" была самой длинно по времени и УБИЛА В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.
Первая П, последняя Ц.
Буквально.
Ребята, сейчас я спасаю Ваши жизни. Тех, кто умный.
Бегите на вакцинацию.
Сейчас.
Первая П, последняя Ц.
Буквально.
Ребята, сейчас я спасаю Ваши жизни. Тех, кто умный.
Бегите на вакцинацию.
Сейчас.
Гамлет..
tass.ru/obschestvo/10201345
--------
Это про "испанку" . Найди 3 отличия.
Подсказка: Их нет.
--------
Это про "испанку" . Найди 3 отличия.
Подсказка: Их нет.
Гость
Итак.
Комментарий.
Чтобы вы поняли.
ЕСЛИ НЕ ПРИВИТЫ.
Комментарий.
Чтобы вы поняли.
ЕСЛИ НЕ ПРИВИТЫ.
Я бы может и поверила, если бы это писал не Гамлет🤣🤣🤣
Гамлет..
"...... 500 млн зараженных — треть населения земного шара — и от 20 до 50 млн умерших. Пандемия испанского гриппа, начавшаяся в марте 1918 года и продлившаяся до весны 1920-го, до сих пор остается самой опустошительной в современной истории. Пугает не только общая смертность, зафиксированная в те месяцы, но и ее динамика. При переходе от первой волны эпидемии ко второй доля летальных случаев возросла в 25 раз. Ученые не могут прийти к единому мнению, в чем причина: мутировал ли вирус, или трагедия — целиком вина людей, отказавшихся соблюдать предложенные им меры безопасности. Или следствие того, что эти меры им никто не предложил..... " (с)
Гамлет..
"...... 500 млн зараженных — треть населения земного шара — и от 20 до 50 млн умерших. Пандемия испанского гриппа, начавшаяся в марте 1918 года и продлившаяся до весны 1920-го, до сих пор остается самой опустошительной в современной истории. Пугает не только общая смертность, зафиксированная в те месяцы, но и ее динамика. При переходе от первой волны эпидемии ко второй доля летальных случаев возросла в 25 раз. Ученые не могут прийти к единому мнению, в чем причина: мутировал ли вирус, или трагедия — целиком вина людей, отказавшихся соблюдать предложенные им меры безопасности. Или следствие того, что эти меры им никто не предложил..... " (с)
Так, рассуждаем. Если ковид это вторая Испанка, то считаем.
"...... 500 млн зараженных — треть населения земного шара — и от 20 до 50 млн умерших".
Прикольно. То есть, сколько умерло, даже не посчитать.
от 4 до 10 процентов всех заболевших.
Ага. Что такое треть Земного шара сейчас? Это 3 миллиарда человек.
(всего на Земле 8 миллиардов человек).
Так. То есть ковид убьёт от 4 до 10 процентов всех заболевших ковидом.
То есть от 4 до 10 процентов от 8 млрд человек.
Или от 320 миллионов человек до 800 миллионов человек убьёт ковид.
У меня всё в порядке с ариыметикой?????
Пс. Так. А есть ли отличия??
А, да, есть маленькое.
Теперь есть Вакцина!!!
Которая СПАСАЕТ ЖИЗНИ.
"...... 500 млн зараженных — треть населения земного шара — и от 20 до 50 млн умерших".
А, да, есть маленькое.
Теперь есть Вакцина!!!
Которая СПАСАЕТ ЖИЗНИ.
Гамлет..
Поднимите свой зад.
И идите, сделайте прививку.
Спасите СВОЮ жизнь.
Не мою. Свою.
И идите, сделайте прививку.
Спасите СВОЮ жизнь.
Не мою. Свою.
Гость
Так, рассуждаем. Если ковид это вторая Испанка, то считаем.
А, да, есть маленькое.
Теперь есть Вакцина!!!
Которая СПАСАЕТ ЖИЗНИ.
А, да, есть маленькое.
Теперь есть Вакцина!!!
Которая СПАСАЕТ ЖИЗНИ.
Со времени испанки прошло больше 100 лет, медицина ушла далеко вперёд, неудачная попытка натянуть сову на глобус
Гамлет..
Со времени испанки прошло больше 100 лет, медицина ушла далеко вперёд, неудачная попытка натянуть сову на глобус
Ты не понимаешь. Природа хочет проредить людей на планете Земля.
Мы прожираем слишком много ресурсов.
Мы как саранча.
И мы начали размножаться по экспоненте.
В начале 20 века на Земле жил 1 миллиард человек.
За 120 лет население Земли выросло в 8 раз.
А что будет ещё через 120 лет?????
Мы прожираем слишком много ресурсов.
Мы как саранча.
И мы начали размножаться по экспоненте.
В начале 20 века на Земле жил 1 миллиард человек.
За 120 лет население Земли выросло в 8 раз.
А что будет ещё через 120 лет?????
Гамлет..
Моя проповедь, мой альтруизм вредит мне самому.
Если сейчас моя проповедь заставит привиться 1 миллион человек, то в момент моей ревакцинации, в январе 2022, вакцины элементарно не хватит мне и моей семье.
Я это понимаю.
И потому скажите мне.
Вы достойны такой жертвы?
Если сейчас моя проповедь заставит привиться 1 миллион человек, то в момент моей ревакцинации, в январе 2022, вакцины элементарно не хватит мне и моей семье.
Я это понимаю.
И потому скажите мне.
Вы достойны такой жертвы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема