Гость
Статьи
Боль после секса

Боль после секса

Во время секса член давит на мочевой пузырь, бьется об этот канал, после секса часто там начинает болеть. С чем это связано? Как эта проблема решается? Не могла же природа создать женский организм неприспособленным к сексу
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
У тебя есть хоть какое образование или только товар расставлять можно доверить. Мамам знает что у тебя упирается в мочевой канал?
Вы точно занимаетесь с сексом с мужчиной, а не с животными? Обычно, мужчина если видит, что больно, глубоко не тыкает.
Гость
Меняйте позу.
Воду лью
Идите оба на лечение.У вас венериада в урогениталиях.
Гость
Надо обратиться к гинекологу, а он уже подскажет к кому дальше обратиться специалисту. Вообще-то, как только начинаешь жить половой жизнью, обращаться к гинекологу придётся часто. По разным причинам.
Воду лью
Гость
Надо обратиться к гинекологу, а он уже подскажет к кому дальше обратиться специалисту. Вообще-то, как только начинаешь жить половой жизнью, обращаться к гинекологу придётся часто. По разным причинам.
В основном по причине ЗППП.Чего тут придумывать.
Эти вопросы нужно задавать специалисту, а не здесь, идите к врачу!!
Гость
domovoi
У тебя есть хоть какое образование или только товар расставлять можно доверить. Мамам знает что у тебя упирается в мочевой канал?
Что за мамам? Это имя вашего народа?
Гость
Старый_тролль
Вы точно занимаетесь с сексом с мужчиной, а не с животными? Обычно, мужчина если видит, что больно, глубоко не тыкает.
Мне не больно во время секса
Гость
Гость
Меняйте позу.
Во всех позах так
Гость
Воду лью
Идите оба на лечение.У вас венериада в урогениталиях.
Нет болезней и незащищенного па
Гость
Гость
Не хочу..
Гость
Гость
Никогда ничего гинеколог странного у меня не находил
Гость
Воду лью
В основном по причине ЗППП.Чего тут придумывать.
Да нет у меня зппп
Гость
k.olgha
Эти вопросы нужно задавать специалисту, а не здесь, идите к врачу!!
А я здесь хочу!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воду лью
Гость
Никогда ничего гинеколог странного у меня не находил
Гинеколог или венеролог?Тут венеролог нужен в первую очередь.И не факт что гинеколог сможет распознать,анализы нужно сдавать и тд.
Форум: Здоровье
Всего: 249 998 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем