Асимметрия и брекеты
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
На счет лицевой ассиметрии поговорите с пластическим хирургом, а зубы выправятся, станут ровными, пусть и не сразу.
Гость
Мне лично не помогли брекеты. Тоже слева челюсть меньше и выпуклее, чем справа. Так все и осталось. Лечилась дважды у 2 разных специалистов. Улучшения минимальны. Мне обьяснили что такие случаи только брекетами не исправить, нужна операция на челюсти, я отказалась
Алена
А элайнеры не рассматривали. С ними мороки намного меньше, чем с брекетами. Я носила стар смайл систему по рекомендации ортодонта. Курс носки составил год и два месяца - как итог - идеально ровный зубной ряд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Я думаю, что результат лечения напрямую зависит от профессионализма врача. В таком важном вопросе необходимо найти своего врача, съездить в разные места и пообщаться с разными специалистами. У меня тоже непростой случай с зубами, поэтому я пару месяцев тоже была в состоянии нервозности по поводу выбора клиники и врача. Но в итоге сделала все правильно! Мой врач Самородский Николай Александрович из клиники Элайнер РФ в Москве, очень ему благодарна за грамотный и ответственный подход к работе. У меня элайнеры Invisalign, ничего не мешает, дискомфорта нет, скоро ехать уже на осмотр.
Форум: Здоровье
Всего: 251 399 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин8 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ставила брекеты, потому что противно было смотреть на себя. Справа выпуклая сторона, зубы с этой стороны вообще очень сильно выпирали...
Самый главный вопрос: улучшится ли лицо после брекетов? Станет ли меньше асимметрия? Я понимаю, что у меня от природы есть она, но я бы хотела избавиться от того, что уже было преобретено.
Ношу брекеты где-то примерно 8 месяцев. Улучшения есть, но они не такие уж и большие. Зубы ушли назад, но все равно наклонены налево(
чего мне ожидать в конце лечения? #зубы #стоматология #брекеты