Депра, панички, дырявая память… ничего смешного — от депры как не фиг делать мрут.
Гость
[2955086318]
Открою вам тайну: если симптомов нет, то значит нет и болезни.
Импреза
[2613528524]
Опасен потерей грамотности, слово "бессимптомный" начинают писать с буквой "з"
🪶Индейская РЫБА🪶
[3245772211]
Гость
Единственный верный ответ)))
Гость
[3298526895]
Гость
Ну вот мне тоже так кажется. Вирус попал в организм , иммунитет его убил и все. А то начитаешься в интернете - пневмония без температуры , поражение лёгких без симптомов , ужас просто и думаешь , неужели так бывает ?
Гость
[2227146346]
Пневмония бывает без температуры, особенно у детей. Но симптомы быть должны - сонливость, слабость, утомляемость без причины. Ну, и одышка, если лёгкие не в порядке, Вы уже не можете скакать, как конь.
Анюта
[3407684081]
Любой ковид опасен. Я на ногах перенесла эту заразу и волосы стали лезть уже спустя два месяца после выписки с больницы. Сдала анализы, дефицит витамина Д констатировали, вот теперь фортедетрим принимаю ежедневно. На расческу уже не так страшно смотреть и анализы куда лучше. Здоровья вам!
Карина
[316580954]
Анюта
Любой ковид опасен. Я на ногах перенесла эту заразу и волосы стали лезть уже спустя два месяца после выписки с больницы. Сдала анализы, дефицит витамина Д констатировали, вот теперь фортедетрим принимаю ежедневно. На расческу уже не так страшно смотреть и анализы куда лучше. Здоровья вам!
Тут вариант непредсказуемый. У отца все нормально, а у мамы сильные последствия были - тахикардия, головные боли, на память жаловалась. Ей проспекта помогает восстановиться. Без неё даже знаю сколько бы длилось это и к каким худшим последствиям привело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2558893310]
Импреза
Опасен потерей грамотности, слово "бессимптомный" начинают писать с буквой "з"
Я намеренно пишу приставку Без, а не бес. Чтоб бесов меньше было.