это все фигня. Полоски отбелят только ту часть к которой прилегают, они не отбелят торцы и углы, межзубные пространства. На вб полно отзывов с фото после таких полосок у всех зубы пятнами. Если бы я сама не делала проф чистку подумала бы что из-за того что перед полосками ее не сделали, но я знаю как выглядят зубы и после просто чистки ультразвуком и после ультразвука с аир флоу. Они и после такой чистки могут быть с пятнами.
Второе- отбеливание общее понятие, абразив это или кислота не имеет значение, если важна внешняя белизна. Абразив тоже может отбелить хорошо. Только нужно смотреть рда. Отбеливающий гель под каппы будет прилегать как полоски. Я ношу каппы после брекетов и знаю что будет если залить туда гель и вставить на зубы - гель зайдет за зубы, зайдет на жевательные, которых не видно и которые могут быть с изъянами, если туда зайдет гель это капец, не защищена десна (вам же не нужна треть зуба не отбеленная?). Это все небезопасные варианты.
Надо смотреть на состояние зубов и хорошо понимать что именно нужно отбелить Есть еще карандаши с кисточкой как у лака, если они дают эффект, лучше их тогда брать. А так либо зум 4 либо паста.