Резкая непереносимость алкоголя, такое вообще бывает?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня такое было, алко как отрубило.
А ведь была запойной больше 15 лет.
Уже несколько лет не пью и не хочу.
Почему так произошло не знаю, просто тихо радуюсь, а то все шло к тому, что к старости бы спилась.
Потом и курить бросила, но курить сама бросала, долго и сложно.
Почему так произошло не знаю, просто тихо радуюсь, а то все шло к тому, что к старости бы спилась.
Гость
У меня с некоторых пор от любого количества алкоголя, включая сухое вино, болит голова - сразу, а не на другой день. Стараюсь вообще не пить. Потому что выпивка предполагает приятные ситуации - праздники, свидания, встречи с друзьями, - которые не хочется портить болью.
Тоже не так давно проявилось. Коронавирусом не болела.
Автор
У меня такое было, алко как отрубило.
Вы большая молодец! Расскажите подробнее как это произошло, так же резко как и у меня или же постепенно? Или может в какой-то момент вы выпили так много, что уже больше и видеть не могли алко?
Автор
У меня с некоторых пор от любого количества алкоголя, включая сухое вино, болит голова - сразу, а не на другой день. Стараюсь вообще не пить. Потому что выпивка предполагает приятные ситуации - праздники, свидания, встречи с друзьями, - которые не хочется портить болью.
Вот тоже заметила за собой, что да, голова начинает болеть уже в процессе употребления, хотя раньше, конечно, как у всех на утро после пьянки с похмельем это приходило.
Тоже заметила, уже как 4-й месяц. Не тянет. Если за компанию чуть-чуть, на след.день не хорошо. Или это старость)
Гость
Вы большая молодец! Расскажите подробнее как это произошло, так же резко как и у меня или же постепенно? Или может в какой-то момент вы выпили так много, что уже больше и видеть не могли алко?
Резко произошло. Ничего не предвещало, ничего эдакого не происходило, короны тогда еще в мире не было.
Даже запах алко для меня стал невыносим.
Может быть каждому человеку полагается своя доза алко за жизнь? И мы свою просто допили?😄
Может быть каждому человеку полагается своя доза алко за жизнь? И мы свою просто допили?😄
Гость
Я выпила 5 капель своих антибиотиков
Я сама гоню...
У меня как слеза, как слеза, говорю тебе...
Ну и вдруг я рыганула!
Представляешь!
Я сама гоню...
У меня как слеза, как слеза, говорю тебе...
Ну и вдруг я рыганула!
Представляешь!
Автор
Резко произошло. Ничего не предвещало, ничего эдакого не происходило, короны тогда еще в мире не было.
Очень на это надеюсь😅 но если бы у всех так было, в мире бы не существовало пьяниц и заядлых алкоголиков, ибо все они бы в какой то момент так же как и мы остановились)
Гость
У меня жесточайшая аллергия на любой алкоголь (даже на пиво) и к этому можно добавить ещё такую же аллергию на табак, даже если кто-то рядом курит.
Гость
Тоже голова болит сразу,потом день на смарку и раздувает..возраст и экология
Гость
Очень на это надеюсь😅 но если бы у всех так было, в мире бы не существовало пьяниц и заядлых алкоголиков, ибо все они бы в какой то момент так же как и мы остановились)
Так каждому своя доза отпущена, им побольше, нам поменьше.🙂
Еще есть версия - Дед Мороз существует, я под бой курантов загадывала желание бросить пить и оно сбылось.🥳
Еще есть версия - Дед Мороз существует, я под бой курантов загадывала желание бросить пить и оно сбылось.🥳
Гость
И у меня голова жутко стала болеть от алкоголя
Началось это в 36, уже несколько лет
Началось это в 36, уже несколько лет
Гость
У меня тоже отказ от питья.Чуть могу,много уже не мое.Прям трезвенница стала,радоваться или огорчаться.Мужа только тянет,и тормозов нет…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Каждому Полагается своя доза ферментов для ращипления спирта. Вы свою исчерпали) вот и всё
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 85 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше пила как не в себя, безбашенная молодость и все такое, этому нечем гордиться, просто факт. Мешала все со всем и шлифовала самогоном. После это частично ушло, повзрослела, остепенилась, но дурная привычка осталась. До недавнего времени позволяла себе расслабиться вечерком под бутылочку вина на двоих пару раз в неделю, по праздникам могла, конечно, и больше, упиться как когда-то давно, но это не так часто.
И вот на днях, открываю я своё любимое вино и еле- еле осиливаю один бокал. Что-то непонятное начало происходить с моим организмом, то ли отторжение, то ли просто знак свыше, не было тошноты, только плохое состояние без конкретного очага боли и полное осознание того, что если я сделаю ещё хоть глоток, то мне явно не поздоровится.
После попробовала с другими видами алко и всё так же. Сразу отсекаю любые виды кодировки, это просто не кому было бы сделать со мной. Возможно, как-то связано с тем, что я переболела коронавирусом, но было это давно, ещё в начале пандемии и после этого я уже пила и все было ок.
Понимаю, что тут только радоваться нужно, что теперь трезвая здоровая жизнь, но просто хочется узнать причину, вдруг у кого-то были подобные ситуации... #здоровье