И я некрасивая, всю жизнь такая к сожалению, хлебнула немало, тоже был страх на улицу выйти, так как люди, в основном молодёжь смотрели с неприязнью, презрением, частенько обзывали. У меня огромное чувство вины за мою неудачную внешность, генетика сыграла со мной злую шутку. Но мне не исправить неправильную форму черепа, маленькие глазки на огромном широком вытянутом лице и жидкие волосы. Вот уже почти девять лет я работаю дома, какое-же это облегчение, просто сказка, из дома выхожу примерно раз в месяц, гуляю на лоджии, благо теперь все можно купить с доставкой. Переживаю когда приходят курьеры, стараюсь прятать лицо, смотрю в пол, но по их гримассам понимаю, что это не всегда удаётся. В эти моменты чувствую себя хуже некуда, когда возможно прошу оставлять у двери. А в остальном жизнь наладилась, фриланс это выход для таких ущербных людей как я. Но иногда все же накатывает, как вспомню сколько унижений испытала из-за внешности, не понимаю за что мне это(((
Никто никогда меня не любил,не уважал, не ценил, не заботился, не ухаживал,не поддерживал,не называл красивой,пока была молодая брали ради секса или проживания в моей квартире.
Сейчас пытаюсь знакомиться в интернете переодически, но они не удаются даже на дружеских началах,меня сливают, самооценка падает ещё больше. Лежу дома 24 часа в сутки, выхожу из дома только в магазин и к врачам. Раньше выходила на различные мероприятия, но точно так же везде была одна и люди не интересовались мной ни разу, не было знакомств. Депрессия, апатия, болячки,одиночество съедает меня. Не пойму, что вообще делать дальше, как жить всю жизнь одной если общество тебя отвергает? #внешность #депрессия