Я некрасивая и категорически не нравлюсь людям. Есть такие ещё?
Мне исполнился 31 год, я поняла что была некрасивой всю жизнь-ассиметричное лицо, разные глаза, но с возрастом это усугубляется. После 29 лет лицо резко поплыло вниз, появились не спадающие отеки-глаза не открыть бывает, второй подбородок висит мешком, а сверху ещё щеки. Лицо как у хронической алкоголички, хотя алкоголь вообще не пью с 18. Одинока полностью, друзей,отношений нет, были до 25 лет ужасные отношения, в которых меня использовали ради квартиры. Никто никогда меня не любил,не уважал, не ценил, не заботился, не ухаживал,не поддерживал,не называл красивой,пока была молодая брали ради секса или проживания в моей квартире. Сейчас пытаюсь знакомиться в интернете переодически, но они не удаются даже на дружеских началах,меня сливают, самооценка падает ещё больше. Лежу дома 24 часа в сутки, выхожу из дома только в магазин и к врачам. Раньше выходила на различные мероприятия, но точно так же везде была одна и люди не интересовались мной ни разу, не было знакомств. Депрессия, апатия, болячки,одиночество съедает меня. Не пойму, что вообще делать дальше, как жить всю жизнь одной если общество тебя отвергает? #внешность#депрессия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никто никогда меня не любил,не уважал, не ценил, не заботился, не ухаживал,не поддерживал,не называл красивой,пока была молодая брали ради секса или проживания в моей квартире.
Сейчас пытаюсь знакомиться в интернете переодически, но они не удаются даже на дружеских началах,меня сливают, самооценка падает ещё больше. Лежу дома 24 часа в сутки, выхожу из дома только в магазин и к врачам. Раньше выходила на различные мероприятия, но точно так же везде была одна и люди не интересовались мной ни разу, не было знакомств. Депрессия, апатия, болячки,одиночество съедает меня. Не пойму, что вообще делать дальше, как жить всю жизнь одной если общество тебя отвергает? #внешность #депрессия