не нормально, т.к. вы не знаете даже, что гИнЕколог, а не гЕнИколог.
это как юрист спросит, нормально ли работать урыстом
Гость
[1435854007]
Уроки иди делай, а то у тебя за полугодие по русскому выйдет два)
Гость
[316146559]
гЕнИкологом вам в самый раз!
Маладец)))
Гость
[638485331]
Засыпался прямо на старте.🤣
Гость
[4088910105]
Гость
Засыпался прямо на старте.🤣
С размаху , фейсом об тейбл
Гость
[1042838863]
А чё? Работа как работа. Деньги в кармане. Руки в тепле.
Гость
[4088910105]
Деточка, сначала надо будет своих десяток лет, а то больше, отдать медицине, без допуска к телу, наблюдая из далека. А потом уже ничего не захочется.
Гость
[2117666212]
работать гинекологом нормально, причем женщины как раз зачастую предпочитают докторов именно мужского пола, они осматривают аккуратнее и внимательнее. другое дело, что навряд ты именно он.))
Ну это другое уже ,а я ещё раз сказала что мне удобнее писать гениколог а не гинеколог
Не морочьте голову людям!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
[2412414412]
Владимир
Я закончил школу, у меня три средних образования
Со средним образованием не стал бы гинекологом никогда. Неуч. И раз уж разводку решил написать- то посмотрел бы сперва как пишется гинеколог. . А кто такой - генеколог - никто не знает. Не знакомое слово. Просто видимо мечтаешь увидеть женские прелести.