Средства от перхоти
Подскажите самые эффективные средства от перхоти
Дарья
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кетоконазол. В виде дорогого Низорала или дешёвых, но менее разрекламированных. Эффект одинаков.
Настя
Мазь Сульсена.
Алиса
На мой взгляд помогают только аптечные средства. Посмотрите через интернет аптеку или озон, например. Шампунь называется Берестин. Он в составе своем содержит березовый деготь. Именно за счет него избавит от перхоти, успокоит кожу головы, если есть зуд. Мыть нужно в течение месяца хотя бы. От одного применения толку не будет
Наташа
Шампунь форте с кетоконазолом 2% от Лошадиной силы, помог быстро убрать перхоть
Гость
Гильотина.
Гость
Есть линейка трихологических средств sim sensitive. Маска 0 помогает от перхоти и их шампунь (у них 4 вида, но есть прям специально от перхоти). Сначала их маску, потом смыть ее их шампунем. У них в составе специальные компоненты (пироктон оламин и клотримазол), котов борются с этим грибком
Обрабатывать пастой Сульсена (не на один раз, естественно), потом можно восстанавливаться мягкими натуральными шампунями, типа Нэппи Клаб и бальзамами.
Гость
мужу помогает только шампунь от перхоти horse force, другие уже и не беру, то волосы лезут от них, то как пакля становятся
Ирина
В дерматологической клинике Ретиноиды вам окажут необходимую помощь, записывайтесь поскорее. Кстати, там не только дерматологи принимают, но и трихологи, возьмите на заметку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня от Циновита кожа головы в порядок пришла, пользовалась им регулярно, покупала в аптеке!
Форум: Здоровье
Всего: 251 277 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Следующая тема
Предыдущая тема