Подскажите какие витамины пропить, чтобы память улучшить?
Подскажите какие витамины пропить, чтобы память улучшить? На работе как раз очень важный момент сдача объекта. А я вся рассеянная, все валится из рук. Никогда раньше не было такого состояния.
Гингобилоба растительный препарат не менее 3 месяцев. А лучше к врачу
Да, только нужно уточнить, что он противопоказан лицам с пониженным давлением. Я так чуть ласты не склеила.
Гость
[908649072]
Милдронат® Да-да, тот самый мельдоний.
Гость
[2277039912]
я сыну школьнику давала сироп Глицинка Д3, отлично для памяти, помогает усваивать больший объём информации
Гость
[148206537]
Мельдоний, глицин в высокой дозе 1-3 г/сутки, пирацетам.
Татьяна
[3267982998]
Советую вам пропить Нантропил Ново. Помог улучшить память, и силы восстановить. Пропиваю несколько раз в год, когда завалы на работе.
Гость
[4274758247]
Действительно попробуйте Нанотропил. У меня сестра студентка в период сессии пропивает. Помогает лучше запоминать информацию. Всегда на отлично все сдает.
Focus Drops от Botaniq. Эти капли не только для памяти, они повышают концентрациж и работоспособность. Очень классная и полезная вещь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для улучшения мозгового кровообращения, усиления памяти, концентрации внимания хорошо помогает когнивия. Содержит очень много витаминов. Принимать удобно раз в день в виде приятного напитка. Меня часто выручает.