Здравствуйте. Щепетильная проблема.. я была абсолютно здоровым человеком. Однажды я и подруга пришли в гости к третьей и в разговоре она рассказала что у неё некоторое время назад появился нестерпимый зуд сзади, поговорили и забыли.я даже не вспоминала тот разговор. Прошло около месяца я стала чувствувать дикий зуд непрекращающийся. И днём и ночью, до душа и после душа. Обследовалась на гельминтов- все анализы показали отрицательный результат. Каково было мое удивление когда я в клинике встретила мою подругу с такой же проблемой… мы обе побывали в гостях у третьей и в одно и тоже время появился зуд?? Была у проктолога и хирурга, сказали изменений нет, только немного от расчесала следы.сахар в крови в норме. Может кто нибудь сталкивался с это проблемой?
у меня появился зуд когда замуж вышла , наверно муж постарался
Гость
[2961811371]
Мне тоже интересен ответ на Ваш вопрос. Ребенок как-то жаловался, проверились, анализы в норме.
коза
[4293261219]
вас подруга третья заразила анальным зудом, логично же. только каким образом? вы терлись что ли друг об друга втроем?
Гость
[1911865347]
Мне вот тоже интересно. А в таких местах может появится кожный клещ?? Про глистов знаю, что бывают. А клещ?
Гость
[1630941579]
Это может быть аллергия на что- то.
печень ската
[3098101037]
Прокладки, чем там моешься, не ешь острое и молочное, не пей кофе. У меня был страшный зуд от натурелла с ромашкой.
Жоли
[2684081956]
ОСТРИЦЫ, отвечаю)) Дети видимо в доме есть. У остриц цикл не быстрый, за 1 раз скочем можно яйки с ануса и не поймать. Несколько раз нужно сзадать. А так они ночью вылазят как раз отложть яйки в складки ануса, вот и чешеься
Ну вообще классическая картина остиц, и то что и у вас и у вашей подруги говорит об этом, пользовались одними туалетными бытовыми предметами, плохо при этом, мыли руки
вас подруга третья заразила анальным зудом, логично же. только каким образом? вы терлись что ли друг об друга втроем?
Нет конечно! Мы попили чай, ну и в туалет ходили в течении вечера..
Наташа
[1840354745]
Симптоматика остриц. На гельминтозы правильно сдавать анализы тоже нужно, почитайте в интернете. И не один раз, а несколько. Пропейте Гельмикет, он противогельминтный и восстанавливает организм,на натуральных компонентах, лишним не будет
Симптоматика остриц. На гельминтозы правильно сдавать анализы тоже нужно, почитайте в интернете. И не один раз, а несколько. Пропейте Гельмикет, он противогельминтный и восстанавливает организм,на натуральных компонентах, лишним не будет
Хороший препарат, судя по отзывам. Спасибо за совет.
Гость
[271556847]
А причём тут «сахар в норме»??? Если только вы себе через воронку в очко полкило сахара не всыпали конечно ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!