Пугают суицидом. Таких дамочек сторонюсь, нестабильные
согласен ибо ну его на фиг ...
Алеффтина Пантелеева
[794317500]
Фунтик
согласен ибо ну его на фиг ...
согласен, лучше уж на анусе, там вкуснее
Гость
[1685849655]
Тема сплошной триггер для меня... Но вообще у каждого по разным причинам, у меня были ужасные отношения с мамой. Крики, ссоры, постоянные скандалы. А для того чтобы этого не было, мне нужно было быть "удобным" подростком который всегда во всем подченяеться ей.
Тема сплошной триггер для меня... Но вообще у каждого по разным причинам, у меня были ужасные отношения с мамой. Крики, ссоры, постоянные скандалы. А для того чтобы этого не было, мне нужно было быть "удобным" подростком который всегда во всем подченяеться ей.
Сочувствую это ужасно. Я не разговариваю вообще с матерью, она очень плохо влияет на меня.
Гость
[1769578622]
*** ваша знакомая на вся голову.
Гость
[3100496476]
Гость
Не суди не судим будешь. Вы не знаете не ее не ее жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1685849655]
Гость
За это нельзя осуждать, тем более когда лично не знаешь историю этого человека. Лучше вообще никогда этого не делать, но в жизни бывает всякое.