Лекарства от депрессии, для повышения настроения
Лера
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если болезнь тяжелая, без рецепта врача вам вряд ли дадут такие сильные лекарства. Может пока витамин D попить он влияет и на настроение или рыбий жир или йодомарин? Успокаивает ново-пассит, персен.
Гость
Золофт и витамин Д3
Гость
"лекарства от депрессии" не повышают настроение и не успокаивают. они отрубают вообще все эмоции.
иди к психиатру в ближайший пнд по полису омс.
иди к психиатру в ближайший пнд по полису омс.
Гость
атаракс, флуанксол
Гость
Без рецепта от психиатра вам их никто не продаст
Зверобой в капсулах и л-триптофан только можно без рецепта купить
Зверобой в капсулах и л-триптофан только можно без рецепта купить
Лера
Спасибо всем за советы!
Игорь
Если болезнь тяжелая, без рецепта врача вам вряд ли дадут такие сильные лекарства. Может пока витамин D попить он влияет и на настроение или рыбий жир или йодомарин? Успокаивает ново-пассит, персен.
Я бы рецептурные не советовал, от них больше вреда, чем пользы, как и от трав. Лучше начать с простого Тенотена, если все хорошо, то должен помоч и он.
Гость
да пока просто магний попейте, все симптомы его дефицита. Я последнее время беру немецкий Магний Диаспорал 300, водорастворимый. Нужно всего 1 пакетик в день
Гость
А где покупаете? Несколько аптек обошла - не продали, хотя даже пыталась дать просроченный рецепт :(
Да в разных.. В Живике, в Социальной. Не принципиально мне где покупать. Какая по пути окажется, в такую и захожу. Короче, мама моя по моей просьбе пыталась купить без рецепта, не продали, сказала иди сама покупай. Я пошла в ту же самую аптеку, в которой ей отказали и мне через минуту уговоров продали без проблем. Просить надо просто, они сначала не хотят говорят, что по рецепту только, но если не сдаваться то скрипя сердцем продают.. Я говорю, что никому не скажу)) но я так поняла, что пожилым бесполезно просить, только молодым могут продать так
Гость
А где покупаете? Несколько аптек обошла - не продали, хотя даже пыталась дать просроченный рецепт :(
Честно вот говорю, сколько раз просила, ни разу без покупки не ушла.. Долго уговаривать при чем не приходится даже. А маме вот не продали, но она думаю и не просила просто, ей сказали что только по рецепту и она пошла.
Лера
Скажите, а как выглядит список лекарств, выписанный психиатром? Просто перечень лекарств, или фио врача и пациента? Спросит ли психиатр мою фамилию? Мне это важно, кто может, подскажите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
У меня была похожая ситуация но до антидепрессантов не дошло, мне просто фенибут хорошо помог. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен.
Форум: Здоровье
Всего: 251 399 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин8 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Ребят, посоветуйте любые хорошие лекарства для лечения депрессии, или такие, которые повышают энергию, добавляют бодрость, успокаивают и поднимают настроение. Поскольку я пока не знаю, к какому психиатру идти, а пальцем в небо тыкать не хочется, я возможно себе сама лекарства куплю, так как диагноз мне и так ясен. У меня депрессия в тяжёлой форме, скорее всего клиническая, как её называют, плюс окр, суицидальные мысли. Здесь наверняка найдётся тот, кто употреблял лекарства, которые ему помогли. Напишите пожалуйста названия