Гость
Статьи
Сонное апноэ и общий …

Сонное апноэ и общий наркоз

Уважаемые врачи, анестезиологи. Мне предстоит операция под общим наркозом, но у меня обструктивное сонное апноэ. Какой наркоз возможен при таком положении дел? #апноэ
Lola
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А чем ваше апноэ помешает? Под наркозом аппарат дышит вместо вас
Гость
Не переживайте, после вводного наркоза вас интубируют.
Lola
Гость
А чем ваше апноэ помешает? Под наркозом аппарат дышит вместо вас
Какой аппарат??
Lola
Гость
Не переживайте, после вводного наркоза вас интубируют.
Интубируют, когда я еще буду в сознании?
Гость
Вид наркоза не зависит от апноэ, он зависит от той операции, которую Вам будут делать
Гость
Lola
Интубируют, когда я еще буду в сознании?
После вводного наркоза в сознании остаётся только Супермен, и то если рядом криптонита нет.
Гость
Lola
Какой аппарат??
ИВЛ. Интубируют когда отключитесь. Смотря какую операцию вам будут делать, может и без интубации… Вы должны все это спросить у своего анестезиолога, в том числе про апноэ.
Lola
Гость
ИВЛ. Интубируют когда отключитесь. Смотря какую операцию вам будут делать, может и без интубации… Вы должны все это спросить у своего анестезиолога, в том числе про апноэ.
Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день! Вы сделали операцию? Как все прошло?
Форум: Здоровье
Всего: 248 871 тема
Новые темы за 3 дня: 147 тем
Популярные темы за 3 дня: 49 тем