Гость
Статьи
Сотрудница клиники без …

Сотрудница клиники без спроса привязала к кровати

Я не могууу! делала операцию, относящуюся к микрохирургической. Операция лёгкая, но она делалась под наркозом не сильным, минут 20 потом сон. В клинике до у меня случился мелкий инцидент с одной из медсестёр. В общем мы с ней поругались немного, из-за того, что то-ли я ей нахамила, то ли она мне. Забыли.Операцию сделали. Я просыпалась, когда повезли меня в мою палату, там и уснула окончательно. Проснулась уже у себя. И тут я ***. Мои руки привязаны ремнями к кровати, ноги тоже самое. Я была связана! Но то что я дальше обнаружила - это какой-то ***:Я попыталась позвать кого-то, но не смогла разомкнуть губы. На моем рту был кусок широкого пластыря - мне тупо заклеили рот! Я запаниковала, начала пытаться освободиться или снять пластырь. Но не смогла. В итоге просто мычала чтобы позвать кого-то. Через несколько минут пришла эта самая медсестра и представляете что? Она улыбалась! Смотрела на меня очень довольная. Начала говорить какую-то чушь про то как я себя чувствую и т. д. Я естественно не смогла ответить сквозь пластырь! И ОНА МЕНЯ НЕ РАЗВЯЗЫВАЛА! Она делала вид будто так и должно быть и не обращая внимания на мои через мычание "требования" - немедленно освободить меня. Что-то осмотрела на мне, записала, издевательски говорила и ушла! Оставив меня беспомощной! Это что такое вообще?! В итоге я так пролежала связанная с залепленным ртом почти час!!! Без возможности встать и пойти куда-нибудь, или что-то кому-то сообщить. А если я бы плохо стало?! И только после почти часа она вернулась и меня развязала. Оказалась, эта *** меня и связала. Я потом администрации, на медсестру, разве что полицию не вызвала. И что мне ответили? - После операции привязывают иногда для безопасности, а ей сделают взыскание и предупреждение(!!!). Про пластырь они вообще игнорировали мою претензию, на кой черт было мне заклеивать рот? Как она посмела? За свои 30 лет с таким унижением я не сталкивалась, а ей просто взыскание!! Так это не оставлю.
90 ответов
Последний — Перейти
Cвета
Бывают тупые разводки, но эта уж слишком тупая.
Даже комментировать неохота.
Гость
Некоторые люди, при отходняке из наркоза, очень неадекватно и буйно себя ведут. Приняли меры.
Гость
Скажи спасибо что развязала, а так, из-за тебя будут проблемы на работе у человека
Гость
Привязывать можно вообще-то после операций. Как сотрудница бывшая говорю.
А если вам что-то не понравилось, могли бы просто попросить, чтобы вас развязали!
Гость
Ну прославь эту клинику в инете на всех сайтах, вконтакте, на пикабу и т.д.
Привязывают только на время операции, чтоб не дернулся под наркозом.
На кровать кладут уже без привязи.
А чтоб не свалиться, на мед. кроватях есть выдвижной бортик.
Рот вообще не заклеивают, это бред.
Камеры в палате были на потолке?
Можешь потребовать выгрузить видео.
Напиши жалобу руководству клиники официально.
Cвета
Какая к черту разводка!👿
Гость
Ну прославь эту клинику в инете на всех сайтах, вконтакте, на пикабу и т.д.
Привязывают только на время операции, чтоб не дернулся под наркозом.
На кровать кладут уже без привязи.
А чтоб не свалиться, на мед. кроватях есть выдвижной бортик.
Рот вообще не заклеивают, это бред.
Камеры в палате были на потолке?
Можешь потребовать выгрузить видео.
Напиши жалобу руководству клиники официально.
Я иду в суд. Но я не хочу чтобы это было в СМИ....
Гость
Гость
А если вам что-то не понравилось, могли бы просто попросить, чтобы вас развязали!
Люди вообще пост не читают я так понимаю, а только заголовки?))
Гость
Гость
Бред.
Если это плановая операция на 20 минут, то там после наркоза очень быстро очухиваешься.
Я делала много операций, никогда меня не привязывали, просто просыпалась на кровати под одеялом, был выдвинут бортик, чтоб не упасть.
Гость
Alina_ le1992
СМИ - это самый лучший способ призвать клинику к ответу.
Без СМИ тебе присудят 10 тыщ дай бох.
А то и вообще спустят на тормозах.
Гость
Бред.
Если это плановая операция на 20 минут, то там после наркоза очень быстро очухиваешься.
Я делала много операций, никогда меня не привязывали, просто просыпалась на кровати под одеялом, был выдвинут бортик, чтоб не упасть.
Я понимаю звучит бредово, я согласна! Я уснула буквально на немного! Это сука просто решила мне отомстить и унизить! Я спрашивала, никто так не делает никогда
Гость
Так я требовала! Только как, если рот заклеен был у меня?? Я же написала
Гость
Гость
Вот так и бывает)))) Позор ради денег 😄
Гость
Все правильно сделала медсестра, судя по тексту авторша агрессивная и хамка ещё. небось ругалась там, вот тебе рот и залепили. и не зря
Vedimoczka$
Гость
ей рот залепили пластырем *** читай что пишут
Vedimoczka$
Cвета
такую *** хрен выдумаешь мне кажется. разводкі обычно слишком толстолобые
Гость
Все правильно сделала медсестра, судя по тексту авторша агрессивная и хамка ещё. небось ругалась там, вот тебе рот и залепили. и не зря
Я не ругалась ни с кем там, конфликт был без ругани! И за что, за такое так унижать?
Гость
Гость
Вот так и бывает)))) Позор ради денег 😄
А в чем тут позор?
Клиника позволяет сотрудникам грубо обращаться с пациентами.
Это должно быть наказано.
Krista
Жееесть! А если бы она задахнулась???
Vedimoczka$
ей рот залепили пластырем *** читай что пишут
Мне кажется все вокруг стали тупые! Мне администрация тоже самое говорила "нужно было попросить чтобы с вас сняли ремни". БЛИН ОНИ как будто не слышат на что там было! Вам заклеили рот? А, отлично, надо было просто попросить чтобы освободили.... ЧТО за БРЕД?!
Гость
Авториха, пили пост на Пикабу.
Уже завтра к тебе будут ломиться СМИ.
Или напиши на местный портал новостной, типа e1 ру для Екб.
Там тоже взлетит.
Sashek
Вывод один - меньше нужно *** сотрудникам херни
Был у меня случай, делалі мне операцию от гайморита. Такую, с полным всем. Меня не увозили оттуда, когда я проснулась я тоже была привязана. А на рту пластырем были прикреплены трубки (или как это называется), а нос умея был заложен. Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ. начинала паниковать а медсестра не понимала ничего, и только врач подошел, додумался пластырь сорвать. Я писала эту историю лет 5 назад на пикабу
Cвета
Автор, перечитала вашу писанину и до меня наконец дошло - а не в тюремном ли лазарете вам операцию делали, а?
Прям все признаки налицо - и связывание пациента, и кляп во рту, и медсестра-садистка - ну все признаки сходятся.
У меня вопрос - вы по какой статье там сидите, а?
Гость
Авториха, пили пост на Пикабу.
Уже завтра к тебе будут ломиться СМИ.
Или напиши на местный портал новостной, типа e1 ру для Екб.
Там тоже взлетит.
для меня это унижение. А если оно пойдет в сми... причем, толку не будет а потом все про меня знать будут... не, я не могу :(
Гость
Я не понимаю, а в чем собственно претензия? Ну да, после операции связали, потом развязали. Что тут такого? Это часто делают
Гость
Гость
Я не понимаю, а в чем собственно претензия? Ну да, после операции связали, потом развязали. Что тут такого? Это часто делают
В нормальных клиниках не делают.
В нормальных клиниках просыпаешься в постельке без трубки во рту, привязи и т.д.
Я говорю про плановые операции, а не когда человек в коме и т.д.
Гость
Alina_ le1992
для меня это унижение. А если оно пойдет в сми... причем, толку не будет а потом все про меня знать будут... не, я не могу :(
Ну хнычь тогда дальше.
А клиника дальше будет бабло зарабатывать, и эта тетка будет работать.
Если эта история реальна, то это капец. У каждого второго сейчас вазомоторный ринит. Человек с заклеенным ртом, оставленный без присмотра, может элементарно задохнуться.

Автор, если всё правда- вам правильно посоветовали разместить пост на Пикабу, там всегда большой резонанс. Требуйте от клиники видео с камер наблюдения, они сейчас есть везде.
Гость
Alina_ le1992
Почему?Пусть этих тварей везде ославят. Рты заклеивать! Если есть энергия, то конечно идите в суд.
Гость
Мышильда
Если эта история реальна, то это капец. У каждого второго сейчас вазомоторный ринит. Человек с заклеенным ртом, оставленный без присмотра, может элементарно задохнуться.

Автор, если всё правда- вам правильно посоветовали разместить пост на Пикабу, там всегда большой резонанс. Требуйте от клиники видео с камер наблюдения, они сейчас есть везде.
подумаешь, рот заклеили. А если бы она сама себя там укусила или ещё что? Это не страшно, человек не задохнется. Но тут скорее всего медсестра решила отомстить просто и налепила пластырь
Гость
Ну хнычь тогда дальше.
А клиника дальше будет бабло зарабатывать, и эта тетка будет работать.
Да не в этом дело, я то буду бороться. Просто унизительную историю без ингогнито разносить на весь мир - такое себе. НУ мне так.
Мышильда

А как поможет пикабу на клинику в Литве?
PRT_TWO!
Alina_ le1992
литва? ну тогда понятно, *** европейцы, они и маски заставят носить и рот заклеют если посчитают нужным и ты ниче не сделаешь
Гость
Может она вам еще и клитором по рту поводила
Гость
Не оставляйте это так. Опозорьте эту клинику во всех сми
Сайя
кто не знает - заполните! Привязывать имеют право полное!!
Сайя
Сайя
кто не знает - заполните! Привязывать имеют право полное!!
замолкните **
Анна
в ютубе есть блогер петя плосков, он делал видео про жестокое отношение медиков к пациентам и искал истории, чтобы осветить в сми, напишите ему, нельзя так оставлять, крепитесь, такой стресс, даже не побоялись, что у вас могли быть осложнения после операции
Alina_ le1992
А как поможет вуман.ру на клинику в Литве?
Гость
подумаешь, рот заклеили. А если бы она сама себя там укусила или ещё что? Это не страшно, человек не задохнется. Но тут скорее всего медсестра решила отомстить просто и налепила пластырь
При чём тут сама себя укусила? Я в медицине работаю и знаю, что может быть, а что нет.
Когда у вас будет насморк с заложенностью носа, заклейте себе рот и посидите так час. Если выживете, расскажете потом, как это "не страшно".
Гость
Скажи спасибо, что не продавала разовые билетики на твои потрахушки
Мышильда
А как поможет вуман.ру на клинику в Литве?
Никак:(, просто такая ярость что хотелось поделиться. Понятно что не за помощью тут пишу
Гость
У нас в городке были случаи, когда роженицам кляпом рот затыкали, чтобы не кричали. И кстати, не редкие случаи были когда вставляли кляп насильно, потом вроде прекратили
Гость
Мышильда
При чём тут сама себя укусила? Я в медицине работаю и знаю, что может быть, а что нет.
Когда у вас будет насморк с заложенностью носа, заклейте себе рот и посидите так час. Если выживете, расскажете потом, как это "не страшно".
Помню читала криминальные хроники из американских сборников. И там ОГРОМНОЕ просто количество случаев, когда люди как дети, так и взрослые умирали из-за заклеенного рта, потому что задыхались. При похищениях, ограблениях и играх(среди детей). Там в америке они используют постоянно серебряный такой широкий скотч. Этим скотчем постоянно заклеивают рты. А он вообще не для этих целей
Поэтому и очень много случаев смертей.
Гость
Помню читала криминальные хроники из американских сборников. И там ОГРОМНОЕ просто количество случаев, когда люди как дети, так и взрослые умирали из-за заклеенного рта, потому что задыхались. При похищениях, ограблениях и играх(среди детей). Там в америке они используют постоянно серебряный такой широкий скотч. Этим скотчем постоянно заклеивают рты. А он вообще не для этих целей
Поэтому и очень много случаев смертей.
Ужас 😰 Я же могла задохнуться с залепленным пластырем ртом, господи, я только сейчас осознаю эту опасность полностью 😭
Сайя
Мышильда
Ну у неё насморка не было. А если она себе язык бы прикусила случайно? да и зачем возможность говорить после операции? Эта клиника! Если врач видит что нужно, значит нужно. Хоть заклеивать рот, хоть ещё что. Если заклеили - была причина.
Сотрудники лучше знают, что нужно чтобы все хорошо прошло.
И в случае с авторшей - все хорошо закончилось
Гость
если не разводка то не оставляй
можно и в суд подать на моральный вред
Гость
Гость
меня ни разу не привязывали
Гость
Гость
и чтобы избежать шумихи в сми клинике проще будет медсестру уволить и мирно договориться с пациентом. Если поймут, что намерена серьезно пошуметь