Гость
Статьи
Теряю вес!

Теряю вес!

Здравствуйте все , в сентябре 20 го года у меня начала гружится голово , потом в середине декабря у меня появился во рту привкус он такой сырой и не понять вообще с чем его можно сравнить и после того как покурю он как краска или ацетон потом проходит и опять сырой , в конце декабря заметил , что сильно начал худеть, в глазах мушки , ладони с тыльной стороны измени в цвете стали красные какие то особенно когда помою , аппетит в декабре был очень плохой 4 дня вообще не мог смотреть на еду , сейчас аппетит в номер. Похудел с 115 до 90 сейчас вес встал, но поправиться для меня это реально сейчас не возможно!
Скажите пожалуйста, что это ?!
Анализы все в норме , начал читать в интернете и очень сильно испугался так как пишут что может быть диабет побежал делать анализы ещё в ноябре, потом в феврале, и вчера сделал, делал сразу по 3 анализа гликированный гемоглобин, индекс хома ир , глюкозаталерантный тест тоже делал , короче сахаром у меня слава всевышнему все отлично !
Щитовидная норм!
Делал узи брюшной доктор сказал что это наверное гемангиома печени отправил меня сделать кт с болюсным и с результатом к гастроэнтерологу , но и к ней я тоже ходил она мне начала витаминчики прописывать я встал и ушёл от неё.
В общем скажите пожалуйста, что мне делать ? И что со мной?
Кт сделал все в норме ! Часто болит в правом потреберии после еды бывает болит живот может и опоясывать
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Сливочное масло 💛
Да что угодно, вплоть до глистов, ищите дальше, посетите не одного врача
Гость
Сливочное масло 💛
Привкус этот надоел
Гость
Сливочное масло 💛
Бывает если не поем то как будто весь живот вяжет сдавливает поем проходит , не диабет ли блин ? :(
Все время думае о нем и боюсь
Гость
Сливочное масло 💛
На сахар 8 всяких анализов сдавал все норм , а симптомы его , долго раны заживают , бывает чувство голода но не тоясет , мушки в глазах , память стала очень плохая .
Гость
организм борется с отложениями как может, иногда человек просто сам худеет, 90 это тоже много, нужно весить 70-80
Гость
Гость
организм борется с отложениями как может, иногда человек просто сам худеет, 90 это тоже много, нужно весить 70-80
Ну вес то же сам у меня ушел
Гость
Гость
Короче другие заболевание тоже могут быть похоже на диабет да ?
Гость
Гость
Короче другие заболевание тоже могут быть похоже на диабет да ?
может быть вы просто похудели. Вы сохраняйте вес. Не разъедайтесь больше.
Гость
Гость
может быть вы просто похудели. Вы сохраняйте вес. Не разъедайтесь больше.
я вообще не могу набрать вес сейчас для меня это не реально
Гость
Гость
я вообще не могу набрать вес сейчас для меня это не реально
А вы хотите набрать вес??
Яя.
Гость
На сахар 8 всяких анализов сдавал все норм , а симптомы его , долго раны заживают , бывает чувство голода но не тоясет , мушки в глазах , память стала очень плохая .
Плохо раны заживают по принимайте
Цинк
Гость
Гость
А вы хотите набрать вес??
Да
Гость
Гость
Да
Для чего?? Чтоб ещё проблем со здоровьем прибавилось? Или вы жирный себе больше нравитесь?
Гость
Гость
Для чего?? Чтоб ещё проблем со здоровьем прибавилось? Или вы жирный себе больше нравитесь?
все зависит от роста, а так же от отношения костной массы к жировой и мышечной. мышцы весят больше жира при меньшем объеме (т.е плотность у них выше). так что весить много быть жирным.
Гость
Гость
все зависит от роста, а так же от отношения костной массы к жировой и мышечной. мышцы весят больше жира при меньшем объеме (т.е плотность у них выше). так что весить много быть жирным.
весить много не равно быть жирным.
Гость
Гость
Да
автор, гипофиз проверьте и почки с надпочечниками.
Гость
Гость
и если ты просто перестанешь жрать резко, то первыми будут уходить мышцы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
весить много не равно быть жирным.
Выйди
Форум: Здоровье
Всего: 249 083 темы
Новые темы за 3 дня: 158 тем
Популярные темы за 3 дня: 52 темы