Плохо после антибиотика
Температура 37,1 - 37,6 после применения антибиотика Солютаб 1000. Выпил одну таблетку и через 3 часа заболел живот диарея озноб. Прекратил употребление антибиотика. Кто сталкивался с таким? Антибиотик я пил без назначения врача! #здоровье
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Филиппедросович
Солютаб чего? их много разных
Гость
в связи с чем прием антибиотика был начат?
Гость
Это ооооочень сильный антибиотик! Побочные эффекты в аннотации. Выпейте сорбе
Наташа
Всегда с антибиотиком пью пробиотик параллельно. Много пробовала, Ливео 4 хороший, никаких проблем после антибиотиков нет
После антибиотиков были тоже побочные со стороны кишечника, наиболее всего беспокоила запоры, так я принимать стала мультифлора эвалар, препарат высококачественный, тем не менее, более доступный по цене, недели его аналог. Принимать надо по одной в день, и так месяц подряд.
Соня
Поэтому не стоит пить антибиотики самому, без назначения врача, это чревато такими последствиями. Сейчас вам надо микрофлору восстановить, пропейте курс лактофлорене плоский живот, это итальянский комплекс пробиотиков, он вам подлечит и восстановит жкт
Доброго времени суток! У меня было такое когда я пила антибиотики без пробиотиков!!! Я начала пить пробиотик NUTRILITE и все симптомы что у Вас прошли, перестал дуть живот, улучшилось самочувствие, я даже себя почувствовала супер женщиной! :) Всем советую теперь только этот пробиотик.
Людмила
После антибиотиков можно пропить овесол. Я всегда так делаю, мне его рекомендовали для поддержки печени и желчевыводящих путей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
После приема антибиотиков печень нуждается в помощи. От того, насколько хорошо она работает, зависит здоровье всего организма. Несколько раз в год принимаю гепатрин. Уходит усталость, добавляется энергия. Он и желчегонит и клетки печени восстанавливает. А для тех кто принимает статины, антибиотики прям посоветую.
Форум: Здоровье
Всего: 252 366 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов