Гость
Статьи
Может ли это быть БАС?

Может ли это быть БАС?

Добрый день! Прошу совета, измучилась вся переживаниями, беспокоит слабость в мышцах рук и ног, бывает тяжело идти и беспокоят подергивание мишц по всему телу, может ли это быть БАС? Не проходит слабость, только хуже становиться
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Здравствуйте. Как сейчас ваши дела? У меня такие же симптомы.
У меня тоже сейчас такие симптомы . По левой правда только ноге , слабость , вибрация , как будто сейчас судорога сведет , бывают колючки в стопе . И подергивания как будто пущырьки внутри лопаются , ну мышечные подергивания в ноге . Тоже начиталась ужастиков .
Гость
Гость
У меня тоже сейчас такие симптомы . По левой правда только ноге , слабость , вибрация , как будто сейчас судорога сведет , бывают колючки в стопе . И подергивания как будто пущырьки внутри лопаются , ну мышечные подергивания в ноге . Тоже начиталась ужастиков .
И у меня левая сторона, нога какая то слабая, дергаются мышцы на ней, и очень дёргается левый глаз уже три месяца, у невролога была, делала мрт мозга и при поясницы, только протрузии три штуки нашли, а так все в норме
Гость
Гость
Я все ещё боюсь, так как самочувствие не улучшилось
Как Вы сейчас? Расскажите, пожалуйста. Что в итоге оказалось?
Гость
Да, легче на душе, только слабость в ногах ужасная, страшно всеравно
Очень прошу, напишите, как Ваши дела? У меня всё то же самое. ЭНМГ тоже норма. Прошла уже очень много обследований, и ничего не находят. А слабость в ногах ужасная(
Гость
Гость
У меня в основном ноги, ну по всему телу бывает но не так, слабость ужасная в ногах, меньше в руках, и у меня деточка, я плачу каждый день, плюс голос сел, как то тяжело глотать, я понимаю с чем имею дело, завтра емг, жду только подтверждения, и вы сделайте емг, но если слабости нет, волноваться не стоит
Как вы сейчас?
Гость
Гость
Добрый день.проверьте позвоночник.У меня всё было один в один.Пришлось начинать пить антидепрессанты(с ними я живу), смогла спокойно обследоваться: грыжи,протрузии, защемления, сдавления спин.мозга выдают такие симптомы как оказалось.Теперь я с этим живу, манульный терапевт, массаж, коврики с колючками, лфк!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при защемлениях тоже может быть подергивания ?
Гость
Гость
Здравствуйте.Как ваша нога сейчас?у меня так же вибрирует ,дрожит уже 4 день.Боюсь до ужаса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Обьязательно
Привет. Как дела? Нашли что то?
Форум: Здоровье
Всего: 250 133 темы
Новые темы за 3 дня: 144 темы
Популярные темы за 3 дня: 45 тем